回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
干物流也有些年头了,虽然很辛苦,但是我也是乐此不疲,特别喜欢开车卡车在路上的感觉,能够看到不同的风景,领略不同的风土人情。行万里路,阅人无数!我想这也是我喜欢这个职业的原因吧。

现在各行各业都有自己的节日。物流人当然也不能例外!取了5月6日这个日期的谐音,也就有了物流人自己的节日。物流节。恰巧当天在苏州卸货!卸完货只有大半天的时间。放松一下,吃点苏州的小吃,逛逛物流节。
物流节也是企业宣传自己的好机会,毕竟来参加的都是行业中人,作为一名开车司机,我更关心车辆相关的产品。其中之一就是驻车空调蓄电池。我自己一直用的就是骆驼的产品。刚好在物流节上也遇到了骆驼集团的展位。
工作人员很认真,准备着需要的资料,其实驻车空调蓄电池对于卡车来说还真挺重要的,司机大部分时间是在车上度过的,停车休息的时候不能一直不熄火吧!这时候驻车空调蓄电池就发挥作用了。骆驼的电池还是挺耐用的,平时我开七八个小时空调没问题。
只有充足的休息才能保证安全的驾驶,出门在外安全比什么都重要。休息好了,精神集中,开车更安全。
物流节上也了解了很多行业动态,我觉得物流业还是很有发展潜力的。顺便领了一些消费券,以后停车,餐饮,住宿都可以用!看来这个物流节还真是实惠多多啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
行万里路,认同!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
老哥领的啥消费券

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
56 物流 真是好寓意。!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)