回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
做物流已经十年了,开始只是跑跑短途,后来改开大车了,其实我更喜欢开大车,跑长途,因为能够看到不同的风景,其实我还是挺喜欢在路上的感觉的,虽然辛苦,但我也是乐在其中。
虽然跑了很多地方了,但是这还是第一次到昆明拉货,云南的风景还是挺好的,以前主要跑的是西北,看惯了黄土风沙,到了云南感觉到处都是绿油油的。
云南的天气也是挺多变的,早上还是阴天,没一会儿太阳就出来了,听当地说这边天气就是这样,说不定晚上还会下雨呢。
之前就听说过物流节,每年的5月6日,这也算是物流人自己的节日了。这次到昆明也是比较巧,刚好有时间可以到现场转转。
物流节上面参展的企业很多,都是和物流相关的,其中我最感兴趣的还是驻车空调电瓶,因为我平时就在用骆驼的驻车空调电瓶,有一些问题刚好趁着这个机会再咨询一下。
驻车空调电池对于卡车司机来说真的还挺重要的,平时大部分时间需要在车上度过,停车休息的时候没有空调根本在车里待不住,骆驼的驻车空调电瓶比较耐久,足够舒舒服服的睡一觉了,休息好了开车才安全。
参加这次物流节也了解很多行业动态,我觉得以后物流的前景还是很好的,因为现在人们更加认识到物流的重要性了,我觉得我选择做物流还是挺明智的。当然物流节上还领了很多消费卷,真可以说是收获满满啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
春城 昆明 还是挺不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
我换的就是骆驼的驻车蓄电池。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
每小时节约2L 真香

回复 | 使用道具 举报 回复(1)