回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
作为一名物流司机,平时还是挺忙碌的,五一小长假一直都在路上跑,虽然很辛苦,但是我很喜欢这个职业,可以全国各地到处走走,看不同的风景。现在物流自己也有了自己的节日,那就是5月6日的物流节,刚好在长沙等货,于是忙里偷闲,去物流节转转。

物流节上有很多行业相关的企业,当然在熟悉的骆驼集团的展位上要多了解一下,打个卡了,我用骆驼集团的产品也很多年了,感觉还是很不错的,尤其是驻车空调蓄电池。
卡车司机经常是要在车上休息的,在车厢那么一个密闭的环境里,空调就是必不可少的了,尤其是到了冬天或者夏天,没有空调停了车在车上根本待不成,骆驼牌的驻车空调蓄电池还是挺耐用的,平时空调开个八九个小时不成问题,足够休息使用了。
之前就听朋友说过,物流节上有很多福利,抽奖,优惠卷之类的,之前没赶上,今年要多领点福利。停车,住宿,餐饮之类的优惠卷确实领了不少,不过最心仪的500元油卡的大奖没有抽到,有点遗憾。
其实作为物流司机,我还是挺骄傲的,尤其是今年,上半年受到疫情影响很大,正是千千万万的物流司机在关键的时刻,保障物资畅通,即使将各种相关的抗疫物资送往全国各地,在此也向我的同行们致敬。
长沙这天气说变就变,中午还是阴天,没一会儿就下起雨了,希望物流节能越办越好,为我们货运司机带来更多的福利。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
长沙其实还是比较热的

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
当天还下雨了阿

回复 | 使用道具 举报 回复(7)