回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在很多职业都有自己的节日,比如护士节。最为物流司机,我们也有了自己的节日,那就是物流节,每年的5月6日就是物流节,也很好理解,56,物流么!刚好在无锡等货,就去物流节活动现场转一下。

五六节上还是挺热闹的,有很多与物流相关的企业参加,这么多展位中我发现骆驼集团的展位尤为热闹,很多人都会在这个展位多停留一会儿,聊了一下才之后,原来很多司机和我一样,平时都选用的骆驼集团的产品,所以今天刚好再多了解了解。
其实作为物流司机,平时还是挺辛苦的,可能有很长的时间是要吃住在车上的,卡车就成了我们的第二个家,在车上睡觉空调是必不可少的,尤其是冬天和夏天,我平时用的就是骆驼品牌的驻车空调蓄电池,驻车使用时长最长可以达到9个小时,完全能够满足休息需要。
今年物流节提出了“致敬中国货运物流人,构建行业命运共同体”的号召,主要也是为了致敬疫情期间,奋战在一线的物流司机,正式这些人在努力保障着物资畅通,及时把各种急需的物资送到全国各地。
当然,每年物流节也有很多的优惠活动,不但有各种消费券可以领,还有更实惠的油卡可以抽奖,虽然平时基本上没中过什么奖,不过这次物流节倒是运气很好,抽到了500元的油卡大奖。希望上以后还能有这样的好运气。
货运司机虽然辛苦,但是我还是很热爱这份职业的,希望物流节以后越办越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主运气真号阿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoug2zR 发表于2020-7-13 13:31

回复 | 使用道具 举报

骆驼在哪里都可以安装吗

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

骆驼的性价比怎么样啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)