回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天,刚好没事,朋友让我陪他去骆驼举办的物流节逛一逛,我刚好没事情,就去了。

5月的苏州,说热也不热,穿个两件衣服也挺舒服的,不像开车的时候,有时候穿一件都热,空调虽然说开就能开,但是也是花的钱啊。
刚走进会场,就看到了骆驼驻车空调蓄电池的广告牌,话说,这个蓄电池我早都听说了,可以节油,我也没仔细了解过,只大概的清楚,今天刚好来了解了解。
我到场的时候,都是下午了,人虽然不是人山人海,但是还是很有气氛的,很多人和我一样,对那个驻车空调蓄电池很感兴趣,我去上前问的时候,已经有几个朋友上去问了。
我主要就是问了一个问题,就是这个骆驼的驻车蓄电池,能不能省油,骆驼小哥明确的告诉我,的确是比一般的蓄电池省油,但是省油效果,要根据实际情况来算,有的时候会省油很多,总之,是有省油的效果,而且骆驼小哥还告诉我,这个蓄电池的续航时间还比一般的长一些,平常驻车的话,不用担心这个空调断开的问题,睡到半途不会被热醒,只要不是睡的特别久的那种。
其实这个物流节,大部分时间就在和这几位哥们讨论电池了,问他们这个电池的安装人多不多,其余的倒也没看什么,现在有些后悔了,属于我们物流人的节日,我就应该多叫几个拉货的朋友,一起参加的,万一我们运气好,抽中了奖品呢!哈哈,下次骆驼办的时候,一定要把身边的朋友叫着一起参加。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
咱们物流人自己的节日

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouMqH2 发表于2020-7-13 12:35
    不容易啊,有自己的节日了

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
看起来挺不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
骆驼举办的这个物流节挺不错的,算是属于我们物流人的自己的节日

回复 | 使用道具 举报 回复(6)