回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车用尿素  可兰素  省畅 
亲爱的卡友你好:
注意啦,注意啦!

你在用可兰素省畅的尿素吗?
延缓结晶的那种
用起来省钱的那种
没有用也没有关系呢,可以试试啦!

好消息来咯!卡车之家商城可兰素超级品牌周来啦!
活动时间:2020年5月21日-5月25日
活动内容:
凡是在卡家商城购物每满399元,送可兰素省畅尿素5折券1张(满70元减35)
可叠加!多买多送哦!
点击下图查看活动详细
↓↓↓

(注:399元不包含可兰素省畅产品本身)

可兰素省畅很多卡友都已经熟悉啦,用可兰素省畅的尿素确实是真的合适,论坛里的卡友对他也是好评如潮~

接下来,我们一起看看他的优势在哪?怎么帮你省钱的!

可兰素省畅是可兰素集团针对国六车型推出的车用尿素溶液,它特有的膜过滤技术和纳米催化技术,可以使尿素溶液更加洁净,不易洁净,减少尿素喷嘴的堵塞;同时还能使其催化水解更加充分,将其转化效率提升至90%以上,从而大大减少尿素的消耗量,达到省钱的效果。

更有满送活动~最后几天了!!
2020年5月1日—5月25日,卡车之家联合可兰素为卡友们送福利啦!线上在卡车之家商城购买可兰素省畅,线下在可兰素智慧驿站进行加注,就可享受每满20L送4L的优惠,每个账户限购400L!
可兰素省畅下单链接:
https://shop15474961.m.youzan.com/wscgoods/detail/271fvux1tcl1l
怎么买?点开就可以买?点开,下单,采购,加注!完美!
或者保存下图,到微信扫码点开哦~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

关键是我这里没有地方加

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-21 15:07
    你看看,那个地图,有没有导航,离你近一点的

屯货

错别字改一下,结晶,不是洁净

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个好用的吗,5折可以看看。

太贵了  柴油才3.65  可兰素3.5

💢,顶贴来喽

💢,顶贴来喽。

用可兰素省钱,省心,省畅

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-25 09:58
    是的,又省钱又省心的可兰素,值得拥有