回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
沥青上摊铺机,一怕掉下来,二怕偏,大箱和摊铺机两边尽可能的距离保持一致,要不然容易卡死,必须时刻纠正方向盘,让它保持直线,上摊铺机后,右脚一直在刹车上,不然就掉下来,那沥青就撒一地,都没法收拾它。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 kayouYfyA: 向老一辈公路人致敬!

回复 | 使用道具 举报

• kayouYfyA 发表于2020-5-19 22:52
    这个场景最熟悉。我大爷是荣成公路局退休的,开解放从南沽公路局的大院往工地送沥青,压路机、振动捻、洒布车、摊铺机都做过。现在还记得以前的解放车牌,鲁K20179,后来还开了几天斯泰尔单桥自卸,鲁K23886.当时公路局买了四台白色单桥斯泰尔自卸,鲁K23883、23884、23885、23886,看了你的照片很怀念当年。

这个小喷壶的作用可大了,专门大箱里喷柴油,要不然大箱里能粘满沥青,抠都抠不掉,必须一趟一喷,马虎不得。这次不错,底下两个角没粘,完美。

专用小铲刀,专门对付沥青。

这条路分三家路桥公司修,可见这竞争多么的激烈,当然啦!其中的利润那也是相当可观,我们是中间一段,先铺,他们两边的就好接头,一次到位。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

沥青撒布车,就是两层沥青料中间撒沥青油和石子,起助粘作用,专用压路机,型号齐全,纯进口货,贼贵,但物超所值,用了快十年了,除了换机油,其他地方没动过。

迎着夕阳,撤,一天两趟,收工。路边的小区。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouYfyA 发表于2020-5-19 22:47
    我姐在荣成冠通环境上班,和冠通路桥是一家的

展示一下大箱,这底梁没的说,大载利器,原厂加厚底和边帮,回来上牌就干活,省心。

路边人行道上的大理石头鱼作品。

赞一个