回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  运营状况  情感交流 
早上四点半的闹钟,自己四点十五就醒了,今天出沥青,最上面的一层,学名叫:玄武岩改性沥青细料,这层最重要,底下面的都是花岗岩粗料,顶上面的这层为什么要用玄武岩石子呢?卡友们猜一猜!
       早上稀稀拉拉的小雨,让人心惶惶不安,来了还是没有抢到头几个车,这玩意儿的运费高,一天最多拉个两趟,所以都想往前排,争取能多拉一趟是一趟,那就是玄武岩石子,零点五的规格,用玄武岩石子的目的是:它抗磨,硬度高,关键是常年轮胎的摩擦,把那一层沥青磨掉后,玄武岩石子还是显现出黑色,不至于发白,太难看,不信你们可以看看有的路面跑几年后就发白,就是不舍得用玄武岩石子的缘故,它的价格比花岗岩石子贵。
        一直等到八点多钟,火红的太阳出来了,正式开始,那玩意就从机口里出来,坐车上听喇叭就可以了,按一下,挪一下车,长按就是装车完毕,出去让铲车压一下,要不然篷布盖不上的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

接沥青,必须自己记住车子停靠的标记,这都是自己找,我的标记就是一桥挡泥板何这个台子齐平,顶上的出料口正好和大箱前边齐平,妥妥的。

在接生料(就是没拌好的废料)的空当里,偶然看到了这几个小精灵—麻雀,国家几级保护动物就不知道了,反正不能伤害它们,石头墙缝里安个窝,能遮风挡雨的,不错啊!小家伙们可都吃的圆滚滚的。

刚下过雨,这小天怎么样?颜色还可以吧!路旁的麦子正是用水的时节,再有一个月就可以颗粒归仓了,农民们就指望着它添口粮,希望又是一个丰收年。

就问你这天怎么样?马上就排到我了,卸完就打卡下班了。

路过的小村庄,我们当地样板村,全村都是两户一体的二层小洋楼,羡慕啊!

看看田园风光吧!庄稼,菜地,果园,应有尽有,空气也不错,诗画的意境有点吧!

沥青这玩意儿,贼沉,我们装平箱,猜猜多少吨?磅单说话。

多公里几毛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重车路过这村,拍的不清楚,这次空车拍一下,怎么样?有这么个村住着也不赖吧!