回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
六一临近,各位卡友是否依然奔波在路途上,还是已经安排好当天的工作,准备与子女共享天伦之乐呢
不管怎样,我相信“幸福”是六一这个节日永恒不变的主题
现时代汽车、福田祥菱联合卡车之家共同举办“不一样的六一,一样的儿童节”的征文活动,意在回忆美好童年,增进亲子间感情
各位卡友不妨借着这个机会分享自己的经历,或是邀请身边人一起分享幸福
一、活动时间
5月16日-6月5日
二、开奖时间
6月12日
三、参与方式
1、标题:以【六一幸福集结号】为标题,在卡车杂谈上发帖,例【幸福集结号】童年最美好的回忆。内容需为原创,积极向上;
2、帖子内容
(1)【六一幸福集结号】话题可选择“童年最美好的回忆”或“记忆最深的一件事”或“小幸福的瞬间”或“分享“熊”孩子那点事”并请在内容末尾加上##邀请人姓名
例:【六一幸福集结号】童年最美好的回忆
时光如水,岁月如梭,任其荏苒,却捕捉不到岁月的脚迹,只得化作一种回忆,一种悠长的回忆。童年五颜六色,童年五彩缤纷,童年满载我的回忆。童年里充满欢声笑语,童年让我得到友谊。
童年里最美好的回忆,就是与小伙伴们一起玩弹珠,翻墙爬树,嬉戏打闹,希望各位卡友们永远都拥有孩童般的快乐,祝大家六一儿童节快乐!##卡家小肉丸
例:【六一幸福集结号】小幸福的瞬间
随着天气的变热,夏天也即将来临,忙碌了一天回到家,有老婆做的饭菜,有孩子陪伴在身边,有消暑必备的西瓜,对于我来说卸下一天的疲惫,与家人共处就是最幸福时候啦,随着六一儿童节的到来,也祝各位卡友们家里的大孩子小孩子节日快乐。##卡家小肉丸
例:【六一幸福集结号】分享“熊”孩子那点事
我家孩子比较淘气,有点贪玩,经常与我斗智斗勇,还记得有一次我出门,叮嘱他在家好好完成功课,谁知他在我走后偷偷的打开了电视,看了一下午,他预测了我回家的时间,提前关机并给电视散热,但是魔高一尺道高一丈,我提前记录了电视频道,发现了他看了动画片,真是个小机灵鬼啊。##卡家小肉丸
(2)单条选题文字不少于40字,时代汽车/福田祥菱的合影图片或亲子合影不少于3张;
(3)邀请人姓名需真实有效,不实邀请不计入最终统计结果;且邀请人需为卡车之家用户
(4)同一用户可依照选题多次发帖,发帖数不限,重复内容帖子不计入最终统计结果;
3、内容须真实,抄袭、转载会被直接取消参与资格哦;
四、奖项设置
一等奖3名(车模1个)
二等奖10名(四件套1个)
参与奖30名(精美书包1个)
五、评选规则
(1)参与奖:活动前三十名发帖用户,即可获得书包一个
(2) 一等奖与二等奖根据邀请人人数由高到底进行排列,前三名各获得一个车模,第四至十四名各获得一件四件套
如:##卡家小肉丸 ##卡家小饼干 ##卡家看看看 ##卡友123  ##卡友ABC名字分别出现40次,30次,20次,10次,5次;则##卡家小肉丸##卡家小饼干 ##卡家看看看可获得车模;##卡友123 ##卡友ABC可获得四件套
六、活动须知
1、评选由卡车之家对参与用户及发帖内容真实性进行审核(审核不通过无法入围),并根据发帖是否符合活动要求、发帖质量及效果进行评选。
2、论坛征集活动结束后,在卡车之家在平台出具获奖名单帖,获奖用户可直接联系卡车之家平台进行领奖
3、具体活动事宜可私信管理员进行询问,或添加VX15301308305 备注论坛昵称 车型进行咨询

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发坐一坐,欢迎大家##我

2# 2#
支持支持支持支持

3# 3#
点赞

4# 4#
支持!

5# 5#
贴子写完,##后面带上我的ⅠD就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
不错

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

此活动估计又有一大批卡友看不懂

9# 9#