回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
希望尽快上调蓝牌轻卡的最大总质量为7.5吨,这样可以减少一些不必要的罚款。我们要争取合法的饭碗。我们要对不合理的罚款说不!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望能尽早上调蓝牌轻卡的最大总质量。在2022年一定会上调的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
给你十吨你会想百吨,贪心不足响

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
现在给18吨不香吗?还是给7.5吨同时高速也限7.5吨的香?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 7.5吨,进市区资格证驾驶证就算不管你,高速收费肯定不能按1类了,要是蓝牌按二类车收费,那可乐坏了6.8了,对于6.8来说4.2毫无优势可言了

5# 5#
现在4米2香喷喷的,我合法5米2车整天在家逛卡车之家,你们还想怎样?

6# 6#
你要了解,你这一个呼吁,你会毁掉多少人的饭碗。高速7.5按2类车收费,妈呀!不敢想
下道检查站每个县城都有,你想超载,做梦去吧,罚死你。
你呼吁这个只是针对窄体车。
对于宽体车,跟重载的车根本就不公平吧,好好想想再发这种东西吧。空车都5吨的车你让它拉2.5吨,闹呢啊 朋友。
建议你以后再发这种帖子的时候多做一些市场调研,多去问问车主师傅,别自己逼逼赖赖的想到就不计后果的敲敲键盘你就做决定了。
建议管理员把这个帖子撤掉。
我他妈多花16万多买个轻卡因为你这一个呼吁只能拉2吨半货,我还不如花5万多块钱买一个微卡拉。
楼主你要觉得我说的不对,你也可以去买一个微卡啊。自重1吨多点 可以拉4495 。在这里你呼吁个球球啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
你自己想当绵羊,你就去当,不要阻止别人去发表意见。现在执法机关对蓝牌轻卡的处罚是不合理不公平的。自重三吨半的轻卡只允许拉一吨货是不合理的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
做梦吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)