回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今夏我要你不同凡“香”——520想TA
人生的旅途总是负重前行,生活中的我们总扮演着不同的角色,可能是父母,可能是子女。
我们都在各自的岗位中努力,比如医护工作者,比如在外奔波的卡车司机……
每当你度过了难关或正在历练中,你是怎样犒劳或安慰自己的呢?
我想给你一个小小的建议那就是可以定期为自己或身边的TA买一件礼物,这个礼物不用多大多贵,只要能够让你心情愉悦。
愿这个礼物可以成为你生活中的调试剂。
5月20日,520,我爱你,简单三个字,单纯又复杂的爱!
这个夏天卡家商城想要你的生活不同凡响,想要你的生活品质有所提升,想要你每天的日子过的像520一样甜蜜开心,所以我们精心选择了一家专注做车载香水的品牌——香百年。
我们香水的优势:
1、自由散香无需空调风,车内芬香去除车内异味
2、增加生活趣味,让旅途中的心情更舒畅
3、品牌保障,按照健康标准生产研发,妇女小孩老人皆可闻;
4、个性化的外观,不止是香水还可做为车内摆件
5、质感生活,多场景适用,车内/客厅/卧室/卫生间皆可放
6、多款香型任君选择;
废话不多说,赶快来揭开他神秘的面纱吧!

个性担当  可乐罐车载香水
4种香味:邂逅/紫露凝香/兰贵坊/冰河世纪
TA的优势:可乐听装样式,放在车中时尚又个性,记得不要误会喝掉他呀
团购专享价:63元/个
颜值担当  多肉植物香薰
4种香味:绿净/柠檬味/栀子花/水蜜桃
TA的优势:车内多了个绿色小伙伴,疲劳中看TA一眼,不愧颜值担当
团购专享价:33元/个

好运担当  招财猫车载香水
香味:水蜜桃
TA的优势:招财猫,招财猫,财运像你招手摇,好运担当可爱萌宠。
团购专享价:49元/个

酷炫担当  大黑牛风口车载香水
4种香味:雪天使/海洋/紫檀凝香/性感香氛
TA的优势:炫酷担当,放在车中彰显你的本色。
团购专享价:32元/个

特色担当  大黑牛挂饰
4种香味:温情多瑙河/梦幻凡尔赛/巴黎之夜/古龙
TA的优势:本款香水可以挂在车中,4种奇幻香味任君选择。
团购专享价:32元/个

注意啦!敲黑板!
团购活动时间2020年5月14日-5月20日
购买方式:加小爽微信,告知想买香水的名称与味道后小爽会帮助您完成购买的。
5月20日当天随机抽取1位幸运卡友进行免单
小贴士:
1、数量有限,先到先得;
2、单件不包邮,2件包邮(可拼),如推荐好友加小爽微信成功购买, 2人均可享受包邮。
3、本活动最终解释权归卡车之家商城所有。
4、小爽微信
人生亦如旅途或艰难或困苦或喜乐,但无论如何卡家商城一直温暖静立你身后,在你最需要的时候给予你帮助!
2020年5月14日--5月20日香百年车载香水团购活动,想TA就为TA买款香水作为520的礼物吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可乐罐也太帅了吧!但是我还是喜欢招财猫水蜜桃的味道,纠结

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-15 10:24
    成年人不做选择,你都要,一起买了

2# 2#
好有爱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-15 10:24
    新上的哦,微信找小爽,提前拥有

3# 3#
不错

4# 4#
能香多久哦?

5# 5#
520后一天我过生日

6# 6#