回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
我从2017年才开始用老妈用剩下来的华为手机。虽说是用剩下来的,但它的相机摄像质量还是不错的,至少对我来说。凭着这个手机,我前所未有的提升了我的拍照技巧和对卡车的热爱。如今,我的这个老华为因为体弱多病、肚量太小而被新华为替换了。截至目前,我的两代华为手机已经帮我留下了一万多张照片。其中光是卡车就有三千七百多张(当然对很多老资历的车迷来讲不算啥啦)。今天憋得有点难受了,就来分享一些老图。

这是期末考前几天早起补作业的时候拍的,自己感觉挺好的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的老家是广州。十几年间,我看着它一点一点变得越来越有活力。这是18年的某一场灯光秀的场景。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
总想再等等
但是等什么不知道

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我们广州最高的3栋地标,分别是东塔、西塔和广州塔。其中西塔最年长,广州塔其次,东塔最年轻。除了作为商业写字楼和其他公共用途,它们都是广州夜晚不可或缺的装饰元素。人们的夜生活大多是在它们的霓虹灯下进行的。

4# 4#
与三座地标相辅相成的就是珠江北岸的花城广场了。天气好时,夜晚会有大量的市民涌入,或散步,或拍照,或玩耍。我每次跑步经过时,花城广场都是井然有序,人声鼎沸的场景。往小了想,是我们广州现代化建设的显著成果,往大了想,是我们普通市民更高的幸福感。

5# 5#
除了摩天大楼,我认为广州公交也是广州的一张名片,特别是今年来,广州大规模换装新能源大巴之后。

6# 6#
18年之前,广州的公交还有不少油车、气车、油电车等不同动力形式的公交,但印象中从18年的什么时候开始,纯电车开始大规模换装,比如广汽比亚迪、宇通纯电动和中车电动等厂家的车。在广州特色七巧板涂装的装点下(如图二三所示),我觉得广州公交似乎一夜之间进入了一个新时代。

7# 7#
在广州的单层公交里,比亚迪K9的外观总能吸引我的眼球。它那对丹凤眼有种别具风格的精气神。

8# 8#
粗略一想,广州也已经运营了不少不同车型的双层公交。其中我认为图一图二的安凯G9和宇通E12DD是颜值代表。它们都为羊城的街景增添了独特的光彩。其中图三的是台燃油仿古双层客车,作为观光巴士运营。

9# 9#
去年去了一趟浙江衢州地区,路上密集的卡车给我很深的印象。落脚点是个幽静的小山村,环境优美,民风淳朴。