回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  轮胎  车轮  运营状况 
在高速上行驶,最怕前车突然飞出东西,要是撞到后方来车,可能就是个“暴击”。今天看到一个大货车轮胎掉了去浑然不知,其实高速上掉轮胎,掉后桥都是屡见不鲜的!

以前有好多车为了省油在空车情况下都是吊起一个桥,这一桥落地的少轮胎也不是好轮胎,可装上货后这桥落下在高速上高速行驶很容易出问题,一旦出了问题连司机都不会察觉到,因为习惯了这桥悬空,可高速出问题了后车就是灭顶之灾…………!

现在高速都是按桥收费的了,提醒广大卡友想省钱就不要买怎么多桥的,在说你把这桥吊起来交警看到不会放你走的,开车不容易开文明车就看各位了,不要为了省下两个油钱出了事故发大价钱!

还有在高速上遇到必须停车的紧急情况时,车子一定要尽快靠边,切记按要求设置好预警三角牌。在确保自身安全的情况下,迅速转移障碍物,再到安全位置报警。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不好意思,应该是(一定要与前车保持距离)没看就发布了,莫见笑文化有限  都来谈谈你在高速上遇到哪些奇葩的东西!掉货的也有,一般高速路太好跑,即使掉东西司机很少会发现的

2# 2#

3# 3#

4# 4#
6*2R肿么办

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
开车不容易,开好文明车更难!有一次我高速就遇到过掉货害人的……我车正常跑着当时车速应该有120迈左右,突然发现前面有个蛇皮袋左右两边都是车避无可避,紧急刹车又怕追尾,时间也容不了我想怎么多,硬着头上就上去了……可我尽量的去避开了它。结果还是车子被刮花了!当时身上冷汗刷一下都出来了,手心全是汗,三魂吓掉两魂。这要是正面撞上去还的了。过去之后我慢慢的靠了边报了警。警察来了以后说这个我们只能出证明修车你自己走保险,我们也不知道货是谁车掉下的……其实这些都小事没出大事都是好的。

7# 7#
千万要注意安全啊

8# 8#
路过

9# 9#
安全第一