回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1正常气温越高车速越快排气温度越高用的越快2,风扇响,到了节温器全开的温度就会想,温度降下去之后就不响了,3,也正常,这个车传动间隙都大,离合和油门同时踩急了还可能咔咔的响,4,万里扬2档都这样,冬天更明显,磨合之后会好点天气暖和不会响但是冷了该响还是响5,改刹车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
这么新的车前轮应该是不会食胎吧?

12# 12#
你说的第2点是爬坡,水温高,风扇工作就会嗡嗡响一会。另外挂二挡,要车速慢下来才好挂,如果生涩就去服务站检查一下,我的新车时候也出现过,免费换了一根挡线就好了。

回复 | 使用道具 举报

多长的货箱啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车跟你外观一样,

15# 15#
我的17年库存欧马可,跑了9000公里尿素一格都没烧,不知道怎么回事?服务站说车的排放好

16# 16#
你的车二档是不是不好挂?应该是五档车,我的也是2.8,130。一档稍微提速下就挂二档,不然不好挂。然后二挂三,三挂四都踩到2000转在挂。这车五档一旦拉重,档位明显不够用,憋车。

17# 17#
磨合期不要太快

18# 18#
怎么会有四米五的箱子

19# 19#
加长审车能过去吗