回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
今年运输行业不是我一个人觉得运输低迷,很多卡友出车都是特别的迟,年前所有的计划都被打断,现实就是这样,这车货本来是春节的时候都该运输的,却推迟到3月份装货,公司也没有计划我去运输,就连出发我所带的衣服都不符合路线要求,计划在广东清远呆半年,却糊里糊涂的前往新疆,3月10日从四川出发,广东装盾构机,直径6.95米,总重120吨,不超高,一行4台车,总行程6500公里,还不算返程,一路走走停停,耗时60天,途中离不开高速公路路政和警察同志们的支持和帮助!特别感谢贵州省和甘肃省的路政护送,我们才能安全过省界,进入新疆乌鲁木齐的时候,特别感谢乌鲁木齐市的各级领导!是他们派出了很多交通警察同志给我们开道护送,进行交通管制,进城全部开绿灯才安全到达目的地!谢谢你们的支持!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

60天都在车里度过,今天是第二天住宾馆了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

收费站绕行,拆除大门

回复 | 使用道具 举报

混脸熟。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

这趟又是几百万?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

喜欢看,顶上去,好多年没去乌鲁木齐了

这六十天,这一趟又发大财了

半年不开张,开张吃三年

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

开张吃几年的。牛逼。一出手就是大作。