回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
了解了

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
该回帖已删除

82# 82#
【王大哥购车心路】各位卡友大家好,我是来自河北省秦皇岛市抚宁县的卡友,1977年出生,从事卡车司机这个职业26年了。主要跑的路线是吉林磐石到河南郑州,货物为化工产品,可以说我与身后这台汕德卡品牌结下了深厚的情谊。

83# 83#
我的第一台汕德卡是20167月提的车,当时是540马力16档柴福变速箱,带液缓。由于我跑的路段较为平缓,所以油耗普遍控制在36个左右。从20来岁开车至今解放,东风,欧曼我都开过,再开了汕德卡之后,我就爱上了这台车。

84# 84#
第一台车给我印象最深的就是他的售后服务,刚买汕德卡时还没有服务站,那时换机油都是天津服务站来到家里跟踪服务,在17年的10月份,跑了一趟新疆,拉的货比较着急,在青海和新疆搭界的地方,增压机的一根管漏机油,厂家非常重视,新疆库尔勒服务站的工作人员相距700公里前来救援。当时前不着村后不着店,买不到机油,厂家免费给我维修加机油,解了我燃眉之急,让我非常感动。

116# 116#
一定会有卡友问我为啥要花40多万买这台车。我开第一台汕德卡时秦皇岛这块汕德卡保有量就很少。一开始我也是听别人说汕德卡好,比较高端,但当我用了38个月,跑了75万公里我的确用出好来了,他的出勤率,售后服务各方面都非常好,讲句良心话,如果它不好,我不可能买第二辆汕德卡。

86# 86#
我是462提的第一台车,卖了22万我感觉性价比还行,挺保值的。

87# 87#
现在有很多卡友说汕德卡费油,这也分怎么开。拉什么货,驾驶技术等各方面。再说养车挣不挣钱也不全在油耗上,安安全全的出去,稳稳当当的回来才是最关键的。我的第二台汕德卡为啥是这个配置呢?主要是我这个人想舒适一点,2020款汕德卡有奢华版和经典版,我想买一台高端大气上档次的,一眼让其他卡友看出来我买的是奢华版的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

88# 88#
外观漆面蓝色配上金色标志,非常抢眼,轮胎是斯凯孚的,150W公里才保养一次。前轮钢圈是进口的镁铝钢圈,油箱我手指的是400L的,那边是600L的,总共1000L。有了更好的续航里程。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

89# 89#
寒驱包带加热,电瓶180,后轮采用轻量化的钢圈,当时没选铝合金是因为这个成本更低,而且每条圈差10公斤左右。再有就是8气囊,我认为这是一个趋势,是今后牵引车的标配。手指的地方是水循环加热,滤杯也是带加热的。