回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国六 福田欧马可S1冷藏车
整车型号:BJ5048XLC-F3,
整车尺寸:5995×2340×3220
厢内尺寸:4080×2100×2100
【底盘配置】
新款S1 1880mm单排驾驶室,万里扬5档变速箱,康明斯F2.8NS6B131发动机131马力,3360轴距,7.00R16钢丝胎、原厂空调、车联网终端、中控锁、电动门窗、遥控钥匙、巡航、MP3、多功能方向盘、刹车自调臂、可调大灯。
【上装配置】
厢体采用内外玻璃钢板制作,中间高密度保温板,厢体厚度8㎝,地板铝花纹板,铝合金型材包边,门框、锁件为不锈钢。
【制冷机组】凯利制冷,-5°/-15°可选
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

打算入手一台4米2冷藏车,卡友们帮忙推荐一下车型

2# 2#
冷机不行

发动机小了

没有现车要等,我的底盘车已经等一个月了还没能交车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

马力小了  夏天驾驶室加车厢空调 车跑不动

买大马力 夏天驾驶室加车厢空调 车跑不动

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouCSq9 发表于2020-6-2 16:03
    可以做156马力的,马力大了就超重,无法两全其美

9# 9#
我也在关注这台车,想上高功率的,但是销售说超重几百公斤,上牌会麻烦点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 冷藏车的小邓 发表于2020-6-2 09:57
    这台车,我公司有大量现货,欢迎各位老板来公司咨询,价格便宜有现货!如有需要请联系我,幺⑨捌,捌捌③捌,幺幺⑦灵!(微信同号哦)

• kayouWEs4pV1D 发表于2020-5-8 09:17
    超重多了车你们不用考虑,太多麻烦了