回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
起步都是2档嘛?这变速箱带同步器嘛?高低档拨片在档位上就拨好了还是先搞到空档上再拨啊?求各位卡友赐教啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有同步器,挡内拨还是空挡拨看你习惯

我比较喜欢档内切高低档,因为高低转换有点点延迟,先换空挡在切高低档的话容易有打齿声,我不喜欢慢悠悠的换挡

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

高低档怎么用看说明书,购车时也会告诉你怎么用。货车几档起步有的34档有的2档,说明书有写。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

空车可以用5档

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你这不是原厂箱呀,满油水多重?

不急的话 2-3档 急的话起步之前踩离合轰油到1000稳定2秒 挂3-4。满载2档不给大油 否则油耗高到你怀疑人生

• 达瓦里希 发表于2020-5-7 18:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    小油门起步容易发抖烧离合,从来就是大油门起步。空车一千以上,重车一千五以上起步。

高低档的是没有同步器的 完美的油离配合 可以做到脆声挂挡

你这个车买的真废 VR不香吗?非要多掏1-2万买KR  就多了点高科技含量 定速巡航什么的我都有 其它的没什么卵用 两种车发动机什么的都是一样的

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

建议档内拨