回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
今天天气很好,阳光充足,给这疫情的阴影注入了一些阳光,让压抑的人们得到一些前进的方向。起码对于我来说是这样的。都压抑好久了。
  这疫情以来,看到了很多交通工具上的弊端--人群密而杂!家里人都有了想要购车的想法,但是买什么车,什么牌子,什么都没想到,正如网上说的,我就是想想,没有什么逼切的想要买的冲动。但是今天这天气实在难得,于是我就骑着我的小电驴出来转转,一路沿着过境公路转,一行下来,几乎都在封路修路,要进去看车,得经过七弯八拐的才能进去,弄的一点心思都没有了,就更加的兴致缺缺了。随便看了两家就没心情看了,骑着我的小电驴慢悠悠的往端州一路至市区方向游转。看到有两家,就又进去瞅瞅,第一家进去地方看着不大的样子,品牌我就不说了,服务态度不好,看着我骑着小电驴,在展厅转了一圈都没人理我,我买不起我走就是了。来到国税对面的这一家神骐车行,在端州一路转觉位置,地方也不算大,但是有了第一家的对比,这家明显就是五星级服务!(有点夸张了,没有对比的情况下,这服务算一般。但是有了第一家的对比,相差时间不远,这就是很大的反差了,所以不喜勿喷哈。)刚停下我的小电驴,就有人出来跟我打招呼,问我是不是看车的,看中什么车,需不需要介绍什么的。我嘴贱,说了句:我就过来喝口水,可以不?销售听完脸色都没有变一点,但他也没说什么,最后扬起了笑脸说:“没关系的,今天天气也热,要不您进店里坐下来,我给您倒杯水慢慢喝?想看车的我给您拿点资料,不想看的也可以给您拿些杂志报纸的,歇会脚慢慢看,您看可以不?”冲这几句话,我笑了笑说:“想看车的,跟你开个玩笑。”他问我想要什么样的车,有什么预算。我说:“家里现在就是没看好什么车,买轿车,觉得就是上下班或者外出用,别的什么都做不了,做滴滴也不好做。买货车嘛,现在又没找到什么好的出路,所以在犹豫,这不,过来瞅瞅了。今天肯定也是不下决定的,你给我介绍一下就好。”销售听到这些话也没嫌弃:“肯定的啊,很多人看车,都喜欢先看看,对比,再下决定的,毕竟几万块钱,不是几十块几千块,也要回家跟家里人商量一下什么的,你说对不对?这样吧,我给你介绍两款车型吧,您对比一下。”跟着他在展厅看了两台车,一台货车,一台MPV车,给我讲解了两者的实用用途。。。字数太多,就不呈现出来了。说的我都心动了,不过我还是得回家跟家人商量的,谈了大约有1个多小时吧,听着差不多了,我表态说我了解没用的,得家里人都同意统一意见不是。待我回家商量后,过几天再过来找你。。。走的时候,人家还给我送到门口,留了卡片。
   到家的时候跟家人说了这事,家里人说听着都挺好的,你怎么出去逛逛看中了车啊?我才反映过来,对哦,我就是随便逛逛而已,怎么就看中了?!好吧,我也确实想要买的。哈哈哈。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平常心买车才好。

2# 2#
对啊,要是听别人的,都买的别人喜欢的