回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车型为陕汽德龙X5000黄金版牵引车,
潍柴(发动机获得国家科技进步一等奖 550马力全新动力总成 )马力足够强大,变速箱我选择12速法士特变速箱,后桥选择汉德桥快速3.7的速比。
我的钢板前轮选择两片钢板,驱动轮三片钢板。前轮碟刹,免维护总成。驱动轮美铝合金轮毂。标配铝合金变速箱。
铝合金气瓶。铝合金油箱。
管路非常清晰,为以后修车解决了烦恼。
我的牵引车主车自重仅为8.4吨 ,挂车我选择选用罗响挂车,BPW 桥为市面上刹车性能最好的,罗响挂车早已留下水罐的位置及设计空间,挂车比较不错,自重6吨左右。整车在15吨左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的省油秘籍是出车前检查一下自己的爱车,机油,水,柴油加满,备胎,轮胎全车检查。做一下简单的保养,休息一下,备足精神,尽量提前出行。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
三滤及时更换,最好提前更换,空滤时常拿下来用备用气管吹一下。

3# 3#
尽量匀速行驶,尽量减少踩刹车的频率,不要经常踩刹车。
因为每次踩完刹车之后需要踩油门来提升运行速度,这样一来一回就会耗费很多油量。在驾驶的时候可以预判和前车的距离,与前车保持合适的距离,才能减少刹车的情况。

4# 4#
罗响挂车。致富的选择。

5# 5#
水罐位置早已留出空间

6# 6#
你劰车一套下来用了多少钱啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
好车,买不起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

发财发财

14# 14#
这配置高上档次,骑着龙敲着锣,祝老板财源滚滚!