回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  江铃汽车  机油  凯运  故障报告  江铃轻卡 
4月25后从杭州临平万永店购买一辆凯运箱车,当时他们店里就剩一辆2米3的箱车没得挑选。缴费后保险从公司购买的,。27号保险买后给他们送了过去,提醒他们尽快办理牌照公司那边等着派单。28号由于车超重需要换箱上线检测。29号上牌照换箱。30号去提车销售说发动机漏机油让我过去看看,我去真ZTM背,我还没动动方向盘,还没有开过一米就出现这问题心里不舒服的很。刚好明天是五一还要等到六号解决,他们说的意思换换配件就OK了!我说我的意思就是换车或者退款。买车就图个吉利,我还没开发动机就出问题,修修不成破车了吗?感觉心里很不舒服,我提出换车要求高了吗?  请各位车友指点迷津,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

要求退车呀

2# 2#
问题车,买来估计后续问题还不少

3# 3#
我的去,你钱多就要,绝对要求退车,而且发动机的声音好像也对。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Uc6e 发表于2020-5-2 21:50 | 卡车之家iPhone客户端
    我的声音就是这样的,40万公里了。大毛病没有,小毛病多了去了。江铃的品控你懂得

4# 4#
遇到这个情况心里感觉很别扭,换车我感觉不可能,能换最好了,不能换就跟他谈条件,多为自己挣取点好处吧

5# 5#
我觉得买车带个修车师傅去,花点钱省事。

必须换车,4s解决不了。直接打厂家电话

7# 7#
最好不要提车开出门口,打工商局12315叫工商局的人来处理,要不叫媒体来,同漏机油奔驰车子一样维权,站车厢顶上闹,别太激动,要注意安全哦

应该是正时前盖板漏的,垫子质量不行,我身边好几个朋友都是这个地方漏,

毛病就不是大毛病,可是新车没开出现这种情况谁都不能接受,态度还是要坚决点,不能那么快服软,能换车尽量换车,实在不行就让他给你协议延长这方面的质保(一定要有书面凭证)在送几次保养之类的,