回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哪有爹娘肚子生下就有好货源等你拉.......比你有钱有的是...货源是自己闯出来的...

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由孙喜于2012-12-5 13:30发表在顶楼

小弟是唐山人,本人想选购一台前四后四车高栏,车的品牌基本就定位在欧曼或一汽解放,就是不晓得车厢多大和发动机多大还有什么样变速箱合适,也没有什么货源,想拉配货,就是有一颗一直对卡车事业向往的热心,恳求各位师傅们指教

河北地区出新政策,好像要强制报废一批车,所以现在准备换新车的多了,经我手上的客户包括唐山迁安,唐山玉田,还有唐山本地客户,手上原来经营的都是欧曼车,处理以后买的天龙6x2(前4后4)车型居多,经济实惠,不超载拉货20T左右吧,油耗还可以。
具体配置:康明斯210发动机,陕齿8js85E变速箱,5T双前桥,德纳10T后桥,速比4.875,配的295真空胎。速比5.286,配11.00R20子午胎。
改装9.4,9.6米高栏。

12# 12#

这种

13# 13#

小弟是唐山人,本人想选购一台前四后四车高栏,车的品牌基本就定位在欧曼或一汽解放,就是不晓得车厢多大和发动机多大还有什么样变速箱合适,也没有什么货源,想拉配货,就是有一颗一直对卡车事业向往的热心,恳求各位师傅们指教

车市有风险   投资需谨慎

14# 14#
【原帖由孙喜于2012-12-5 14:15发表在7楼

谢谢,只想自己一个人干,不想跑全国长途,想跑唐山附近两千公里以内的,不然现在本身车就不好养,再请司机,费用还高风险还大,自己一个人做后八有点吃力,呵呵

没货源 就得全国跑 后四的话拉不了重货 要真想养后四 跟当地申通等等快递联系一下 22万左右天龙前四后四 快递车 保你天天有活干

15# 15#
想拉配货后4是跑不动的,起码得后6,15吨跟20吨不能比的啊!买了后4你以后找货都头疼,我们拉蔬菜有稳定的货源,反正后4跟后6保险差不多

16# 16#

哈哈 我们两想法一样哦

17# 17#
【原帖由东风新工厂店于2012-12-5 15:00发表在11楼

河北地区出新政策,好像要强制报废一批车,所以现在准备换新车的多了,经我手上的客户包括唐山迁安,唐山玉田,还有唐山本地客户,手上原来经营的都是欧曼车,处理以后买的天龙6x2(前4后4)车型居多,经济实惠,不超载拉货20T左右吧,油耗还可以。
具体配置:康明斯210发动机,陕齿8js85E变速箱,5T双前桥,德纳10T ...

车车很是不错,有一定了解,就是我们这边配件不好弄,少得可怜

18# 18#
北方买解放

19# 19#
【原帖由我爱卡车我的家于2012-12-6 17:36发表在18楼

北方买解放

嗯,同感