回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  随车吊  车型选购 
1,要选择好厂家。厂家是关键,质量与售后服务应重视。
2,要选择吊机品牌,高端品牌有三一,徐工,石煤,古河,宏昌天马,重汽希尔博等,古河是故障率最小的,价格也是相当贵的,再就是石煤,其他品牌也各有特点,要认真对标。
3,要选择好底盘,好吊配好底盘,事半功倍,价格也就美丽。做到好马配好鞍。合理搭配。
有什么不懂的,或需要咨询合理低价的卡友可以留言。我会一一帮忙解决。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

随车吊还可以,没有网络生意好做

作为刚入随车吊行业的吊友要注意,在选购随车吊时,不要图便宜,要多问些行业专业人士,特别是厂家销售人员,多了解一些他们的产品特性,对标(比对)其他同等价位和当次的吊机配置和参数,从中发现其优点和缺陷,特别是老吊友,那就不用说了,用了一个什么吊机好,什么吊机价位低,但质量好。这些都是经验交流,少走弯路。跟着老吊友买随车吊更便捷。

随车吊的选购,有些吊友们只看重厂家的宣传,没有去深入了解一个品牌,了解其产品性能,就不能买到称心如意的好产品。如果一味考虑价格,或者一味去挑好品牌,那也不现实,毕竟这个少则十几万,多则70~80万,更有甚者上百万的,所以购买需谨慎,防套更实际。其实我可以教大家一个最简单的,网上去搜索相关的参数,高端品牌的吊机,参数基本上完整得很,可以看得出那个品牌对产品的重视,有个话怎么来说的,拿搞招聘人才时的话说:“连你的简历都没有,我怎么能用你”。对产品不了解,怎么知道是好是坏。这也是一个简单的评测。产品介绍资料得看,要细看。像三一吊机,徐工、古河、宏昌天马等大品牌就注意到了消费者的知情权。而且这些资料都是免费提供的,学习一下也无妨。这也就是提前了解的方法。

买随车吊还应注意的一些细节,大家也要认真去考察,不管是什么吊机,都得有生产厂家吧,先去生产厂家看看,了解一下厂家到底是怎么样的一个企业,看看其产品的生产工艺,管理体制和形象氛围。今天写得有点晚了,先去睡了,有时间就在这写点心得,分享给大家。祝大家晚安!

今天忙了一天,终于有时间坐下来写东西了。今天继续为大家分享购车经验……

买随车吊时,吊友们要考虑整车成本,反正买车就要找靠谱的,多问几家,不忙下手。我作为业内新人,主要是网络平台,偶尔也帮朋友去跟厂家砍砍价。不是不让厂家赚钱,而是合理低价。什么是合理低价列,那就是成本+企业计划利润+加税金。现在制造企业计划利润都不高,人工费看涨,工资上涨的幅度太快,生产制造企业的各类管理成本相对增加,计划利润也在上调,伹基本上在8个点左右。税费现在的国家政策已经规定死了,普通增值票点税率3到8个点,销售专用发票增值税均为13%。所以,有时候开票与不开票,都是有差异的。普通增值税发票只能作为企业成本或投入减免企业全年的企业所得税。专用增值税就不同,你是销售企业,同类产品销售可扺扣,非同一产品,就不能了。还有就是小规模的纳税人不能扺扣,只有一般纳税人,才可以一票抵一票。因而,购车也要知道开票方式,跟厂家才好协商价格。在这给大家普及税务知识,也是必要的。伹有些客户要求低开我在这也告诉大家,不要把这当省钱,这不是好方式减少成本的方法对自己和厂家都会有影响的,国家税收,合理缴纳才是正当的。

买随车吊时,除了要注意前面所讲的,还要注意整车的价格组成:底盘+吊机(主机+支腿+副粱+安装费+吊机运费)+货箱+上户税票及合格证出证费、临牌。这个就要看购车者跟厂家如何沟通了。

有什么不懂的吊友,可以在下方留下你的联系方式,或发私信给我,我会一一解答和帮助吊友们合理价格买车。

欢迎吊友来关注我,更多防套方法全教你!