回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们大家好:
带来一条劲爆好消息!卡车之家与天猫强强联手,全面开展战略合作啦!
店铺的名称是:【卡车之家车品专营店】
正品保障,型号齐全,想你所想,应有尽有。新店开业,优惠补贴力度大,各大品牌空滤,官方补贴,只为回馈卡车之家新老用户!

机不可失,失不再来!点击链接:https ://c.tb.cn/ c.0m2xhK
到【卡车之家车品专营店】看一看瞧一瞧。

打开淘宝搜索店铺:“卡车之家车品专营店”,现在关注领取10元无门槛优惠券哦!

做卡车保养就到卡家商城,让你安心省心放心!
你想要的优惠都在这里:
2841、2845空滤低至98元一支
2652空滤低至103元一支
3050空滤低至115元一支

快来【卡车之家车品专营店】享受新店开业专属福利。跳转链接:https: //c.tb.cn/c.0m 2xhK

走过路过不要错过,动动手指"关注店铺",后期持续上新干燥罐、机滤、润滑油等养护品,每年节省3000元保养费用,做卡车保养,来卡车之家车品专营店。

复制下方文字打开淘宝即可关注——付製这行话¥sEmA16wiQQg¥转移至淘宀┡ē,【卡车之家车品专营店】
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不论与什么合作开店,卡车之家一定要作根据地,最好的(优惠)政策也要留在卡车辶家呀。

2# 2#
早来不就好了,估计天猫肯定比卡家自己平台卖的多。!

还可以在抖音,快手,这类小视频植入广告,推广卡家天猫店。!

3# 3#
就这几个货

已关注,有木有2137的空滤?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-7 16:36
    这个好像还没有,近期会上一些新的空滤

只有几款滤芯

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-7 16:36
    银亿利。金亿利。黄金亿利。还有唐纳森的都有!3050、2841、2652,都有,你要哪款呢

6# 6#
J6P550领航多大的空气滤芯

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-5-12 16:22
    加小爽微信:kczjsc003,让客服MM帮您看看有没有合适的

7# 7#
等我买车了 我一定 买