回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航  情感交流 
曾经年少的我,现在已为人父,已为人夫。结果是让别人对自己的肯定,经过是岁月洗刷自己最好的证明。在货运生涯跌跌打打十四年了,见证了我与时代三代的升级,同时时代也陪伴我们老小三代的风花雪月。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那年我刚好十八岁,对于学习简直是难上青天。父亲看着我也是无所事事,于是就带着我跑起了运输行业,对于我深深的印象,我的第一辆就是福田时代领航顺捷3360。注入了太多的情感和父亲在一起的回忆。
  和父亲在一起跑车的一年中,有一起笑过,也有在一起争吵过,还有在一起遇敌过,总之那个时候虽然苦的不要不要,可是装满了我与父亲的点点滴滴也赚取了人生的第一桶金。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
我的开车阅历在一天天的成长,却发现爱车却在一天天的老去,这一年不知道是我的胆量越来越大,还是爱车胆子越来越小,上了两次山西却胆小害羞的两次把我丢在路上。
时代的变迁,无情的把我们的距离越拉越远,看着你年迈的岁月,我也和父亲一直在探讨下一步应该怎么办。正好赶上【汽车下乡】,于是实在不忍心你在继续用你年迈的身体在为我们挡风挡雨。我接上了父亲的班,剩下的也由你的下一代来代替你完成没有完成的俱进。

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
一晃又一个八年过去了,父亲也退休了好几年,和父亲不在一起跑车也七年了,人生的路陪伴自己走到最后的只有身体和影子。
  以前总是父亲在开车,我在副驾驶上面听着父亲讲解的经验,现在的我突然扭头看着副驾驶上,心里及拔凉又安慰。现在的我在和儿子分享开车的经验与故事

5# 5#
岁月真的是把利仁剑,让我学到了人生的经验,也同时让我步入了中年,我的时代现在也已经八年了,又到了心里不舍得,虽然父亲老了,可是心不老,我跑到父亲哪里,把我想再一次换车的想法给父亲讲解,父亲的回答让我不在犹豫,父亲说:我们家就认准福田时代,去吧。虽然短短几句,却包含着我们家三代和福田时代的情节。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
我的人生起步福田时代给予了我人生的第一桶金,进过市场的需求,我再次购买了福田时代的小薇卡。有时代陪伴着我,我的人生才更精彩。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
不错,挺感动的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
加油,老弟。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
让你儿子少碰卡车,搞不好会情系四代

回复 | 使用道具 举报 回复(14)