回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购  欧曼EST 
算是行车报告吧!新车到手马上2个月了…19年年底订的车…400马力411速比…原厂驻车空调…希望春节前上完牌…回去过年提车…犹豫整车合格证迟到了…春节前没有完成上牌…那就等春节后吧,可是春节后~疫情控制,车管所不上班!!各种等吧!2-16号浙江复工…2-20号通知发货…牛逼!急啊!继续等…3-2号排队上牌.3号摇号3号营运证…5号开回家下午订货…晚上空放扬中…6号装货回宁波…
路上感觉有点抖…轻微的!!不用说,轮胎问题…
这台车关心的就是油耗…最早的一台240奥特曼给我立下汗马功劳…中间阴差阳错的选择了一台JH6-350.8.5升机子…
跑跑就那样…一汽变速箱跟法士特不是一个级别的…锡柴油耗有点高…还行吧!
JH6交给驾驶员开了…目前15万公里了…
新车来到前面几趟装16-18吨跑跑磨合磨合!
这个油耗真心不高…25-26升…实加百公里还要少3-4个油…综合不会超过1.3元一公里…跑1万不到,本人货源充足…那就装吧!浙江江苏37吨标准…
来回都是37吨…
无意之中发现在常台37公里这段路,找不到对手…回来加油…这个油耗真的满意…
我朋友以前在跑的是J6P(350)刚刚也提了EST460绿通之星…已经云南浪一圈回来了…油耗更是超出你的想象…
我们是不加私油~不加外面尿素…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

标准版…平板。上牌过磅12.44吨,满油水13.2吨…整车做好36.2万

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
老哥加油↖(^ω^)↗

我今天问的,江苏宿迁的高栏400马力,3.7速比的,底盘31.5,大箱2万左右,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跑苏锡常用多大速比的呀,销售推荐用3.7的么

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

打游击空重货不一样,现在犹豫是430的速比3.7还是400的4.11么

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 回复 geenboy: 新的。再好都是2手车。400-411

• geenboy 发表于2020-5-29 16:29 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 彬,加油 [楼主]: 哪里的高速能给37吨上高速呀,江苏上不了呀

• geenboy 发表于2020-5-29 16:16 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 彬,加油 [楼主]: 我朋友的430.3.7速比现在跑国道综合油耗29这样,不知道400的4.11能不能省点,话说400的发动机跟430发动机都一样,不知道涡轮增压机是不是一样,回来服务站400刷成430的哦,我现在纠结呢,昨天看一台j6p420的质惠绿通版,带原车驻车空调,刚好一年车,保险审车才搞过,跑了7万公里,车主很爱惜车,没备胎,要价31.6,我还价31没卖,今天一看把帖子删了,再微信问卖了,直接把我拉黑,估计又不想卖了,搞得我现在也不知道搞新车好,还是慢慢买二手车,因为我11月份增驾a2考驾驶证又得一个半月这样,本人没跑过物流,考虑搞个二手的跑跑,有头绪再换半挂车,新车买回来折旧太大,我自己的货车卖掉二个月了,一直在家闲着,目前有个拉快递的招驾驶员,每月5500,下午6点去帮着干点活,下货不用自己干,短途200公里这样,第二天中午再装货回来,然后回家六点再过来,等到学驾驶证的时候就不干了,年底学到驾驶证再考虑看看,这期间慢慢看有没有合适的二手车,我爸现在就催我定新车,搞得我根烦

• 共有8条回复,点击查看
6# 6#
现在还装37吨?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)