回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  车型选购  威龙  威龙牵引车 
想买车自己干,不过看新闻说今年七月份就要实行国六的排放标准,弄的我现在也不知道买国五还是国六车,好多人说国六车技术不成熟,买了就剩修了,这个是真的吗?
我关注江铃威龙HV5好久了,就在纠结买国五还是买国六。
前两天又去看车了,咋看咋能相中,价格适中,配置极高。
福特的发动机,国五的是470马力,2300牛米,国六的是530马力,2550牛米,变速箱要么是法士特手动,要么就是国六的那个采埃孚自动档,这个价格相差几万块,都是贷款,差那几万也不算个事。
回本慢点,不过国六的我感觉好一点,响应号召,符合要求,路上能省很多不必要的麻烦。
江铃威龙HV5底盘用的也是福特的,三大件没问题,质保时间也长。
速比3.08的,带ABS,刹车鼓也比其他车的大,我试驾过,刹车性能不错,我之前跑山西,拉煤,上坡下坡的路很多,刹车不好心里都没底。
气囊座椅,行程八厘米,做上去减震很好,很舒服。
多功能方向盘,自动空调,驾驶室平地板,高车顶,空间宽敞,当东西的地方也很多。
看完江铃威龙HV5,我就不看J6P了,配置动力,价格来说江铃性价比更高一些。
这个车也符合我的审美,仪表按键操作起来也很顺手,卧铺垫子也很宽,上铺还能90度折叠起来,不用的时候折起来空间更敞亮。
就是纠结国五还是国六,这点真的有点范畴,今年这个疫情不知道国家的政策会不会延迟一些,也让我们这些卡车司机们心里有点数。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

直接国六

国六

3# 3#
国五什么价钱,国六什么价钱

4# 4#
问问国六什么价,