回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看到国家政策今年7月份要实行国六车,我这国三的车出门各种事情,想着换辆国五的车,朋友推荐了我这个江铃威龙HV5车,有买了的车主吗?这车行不?
车头是真大,宽体高顶平地板的驾驶室,空间很大。
这车造型好看,X型前脸,熏黑大灯,带有LED日行灯,转向灯亦是如此,整体设计的感觉很年轻。
动力方面说是用的福特发动机,有470马力,2300牛米,配着这个福特的发动机还是第一次见到,不知道耐不耐用啊?
配的变速箱是法士特12档箱,这个倒是比较常见了,满大街都是。
我看着整体做工还不错,用的部件也都是品牌货,像这个干燥罐用的是科诺尔品牌,还有制动啥的也是这个这个牌子,名气挺高。关键的一些部件还是选择品牌的,用的久,所谓一分钱一分货,是没啥毛病的。
还有这个小细节地方处理的不错,车门上有一圈密封条,对应的是第三阶台阶位置,说是可以放鞋用的储物格,这个确实挺稀罕。
气囊座椅多项调节,行程也很高。
全液晶仪表,如果有故障码的话直接会告知是什么出现问题,而不是给个故障码让你去查,省去了很多的麻烦。
车里面的空间大的不像话,看过东风,欧曼,没有一个比这个空间宽敞的,站在里面来回移动也方便,地板是平的,卧铺也比较宽,对比了好几款车,也试车了,感觉江铃这个车开起来的很舒服,造型也好看,价格适中,就是新牌子,心里没底,不知道整体耐不耐用?求老司机给个建议?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
车皮多少吨?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
买这车不行,因为你是做广告的。

广告做的好,就是没人要

5# 5#
油箱装的挺多的

6# 6#
颜值高

7# 7#
中看中用不