回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车型选购  重汽自卸车 
请卡友耐心看下去,帮我分析下,万分感谢,
本人B2驾驶证,已经报名增驾A2驾驶证了,钱都交了,但是要等到今年的8月10号以后才能考科目一,开了2年自卸,一年9.6冷藏车,都是给人家打工的,
我自己家亲弟弟,目前C1本,正在增驾B2,马上该考科目一了!他没有开大车的路上经验,但是开车肯定是没问题的
我和我弟弟的驾驶本正好搓开了四个月,他可以在8月份左右拿到b2.正好,他拿到b2了!我也快考科目一了,以上是我俩的现状,
目前想买车,犹豫的是,不知道买新的6.8还是9.6货车,买哪个厢式的,是高栏还是冷藏?或者其他车型,最重要的是买新车还是二手车,买几年的车,当然不管新车或者二手车都得贷款买,在这里跪求有经验的老师傅帮忙分析下,
其实,在我心里有了大概得定义了,不知道对不对,我说出来,老师傅们帮我分析下,
我目前想趟趟水,买一台一年左右二手车9.6高栏加猪笼两套大箱的,我和我弟弟一起买车一起干,干二年的话,我得A2驾驶证已经到手了,甚至实习期也过了,这时候把9.6卖掉也可以提半挂了,我得本子也能开了!但是又怕二手车水深,回头想想买个新的6.8,我俩一起干二年也可以,但是怕俩人同在一台6.8车上去了还贷款的不够我俩分的!
我买车得在绥中这里买,因为我家是山海关的,离绥中很近,还有就是买二手车需要注意哪些事项,我真心不想被他们给套路了,这一半天就要定车了,希望老师傅们费费心帮我分析下,万分感谢了
本身我这二年就是想买个车趟趟水,看看效益如果,好的话,二年后提半挂,不好好二年后给别的车主开车去了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

请各位师傅们,根据我现有的状况分析下谢谢啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 风青杨KeJh 发表于2020-4-24 15:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    自己好好算算车报废年限多久,每个月要计提多少折旧?加上汽油维护审验保险等,如果烦算,或者不会算,还是还好好打工吧,处处是坑

还是安生给人家开车吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

合伙生意搞不成,亲兄弟也得明算账!

想法不错,关键万事都能遂人愿吗?

有固定货源坚决买!

明年吧 今年真的不行 搞不好贷款都还不上

想怎么干就怎么干,要冲起来

看着吧,今年自己跑车都不会怎么样,今年不建议买车,先给人家一边开车一边升照

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不要合伙干,可以给他开固定工资