回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
求助 各位 老师  我的 新大威300 自卸  潍柴300带EGR  新车到现在大概4万朵公里了  去年冬天还好好的 怎么今年冬天随着气温的低下  现在冷车启动 发动机冒白烟 夹带着蓝烟  几分钟后 消失  尾气呛人 冒白烟的同时 声音发闷  想问下是什么问题?
车是自己的车 平常保养很及时 也很到位 到现在发动机都没动过 也不烧机油   也谈不上很超载 都是那个样子 恳求 老师帮我分析
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由忽然想你于2012-12-4 17:19发表在顶楼

求助 各位 老师  我的 新大威300 自卸  潍柴300带EGR  新车到现在大概4万朵公里了  去年冬天还好好的 怎么今年冬天随着气温的低下  现在冷车启动 发动机冒白烟 夹带着蓝烟  几分钟后 消失  尾气呛人 冒白烟的同时 声音发闷  想问下是什么问题?
车是自己的车 平常保养很及时 也很到位 到现在发动机都没动过 也不烧机油   也 ...

能着就是好车呀  我的也是潍柴EGR早上都不好着  也有蓝烟  温度低冒点烟正常  热车没有就正常了

可能换掉整个发动机会好一年,,,

新大威的潍柴是青岛生产的可以说是副厂的,质量肯定不如正厂的。冒白烟检查油嘴吧

【原帖由忽然想你于2012-12-4 17:19发表在顶楼

车是自己的车 平常保养很及时 也很到位 到现在发动机都没动过 也不烧机油   也 ...

早上你先把进气管那预热一下;比冷启动好点

按上派克加热滤芯,别的也行,应该就没事了吧

检查一下喷油系统吧哥们,有什么问题直接加我Q1346881971