回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
嘿,老铁,你在卡车之家商城有积分吗?
这个月24号可以兑换车模了!

链接:https://shop15474961.youzan.com/v2/feature/hjCGYA7EsW

除了车模,还有车贴、毛巾更有299减50的优惠券

就在4月24日。卡车之家商城积分会员日上线!

就是本周五(后天)有很多卡友都是在卡车之家商城买过东西的,你们看看自己的积分有多少?
快来卡车之家商城看看,有没有你想要的~积分可以当钱花了!会员日当天100积分抵5元,全场通用。

一起到卡车之家商城看看吧~跳转链接:
https://shop15474961.youzan.com/v2/feature/hjCGYA7EsW

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车模可以有

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

走过路过别错过,这是卡车之家商城的积分活动

卡家商城土豪啊,放大招了,还好我存着积分

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我有卡路里,不是积分吧!

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-22 13:34
    嗯嗯,你可以到商城去抢一个

车模只有一个,怕是连影子都看不见,就抢没了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车模就一个呀!

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-22 13:35
    嗯嗯独一无二的车模,是不是你的呢

抢车模去

太好了

积分时卡路里吗