回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
        近期发了个关于低首付黄牌个人户的帖子,有很多卡友加我微信咨询,也有很多卡友私信,说得有多大的套路。在此,我发此贴,简单说一下关于黄牌个人户和低首付的事情。                                                       先说户头的事情,六米八的载货车公司户好还是个人户好,相信资深卡友心里都有数,毕竟不是半挂,风险不大。个人户能省下一大笔费用,为此付出的代价是前期购车时没有人给你垫钱让利了,还有些杠精说都是一样的车,公司户头的车就是比个人便宜,为啥你比他们贵,在这呢我不做评论,一句话:天上掉下的馅饼,一般都伴随着陷阱。天要下雨娘要嫁人,您爱怎么着就这么着,咱也不是逼迫您干啥。                                                                                                                                                            再聊聊贷款买车的事情,好多人都说这里面套路深着呢,我只想说,不是套路深,是您头脑过于简单。看到这您别着急气愤,您压住火往下再看一眼。 低首付顾名思义,少付多贷,具体贷付费用比例因车而异,因发票价格而异,不做完全阐述。                                                                                                       贷款买车无非以下:首付款,贷款额,保险,购置税,车厢,贷款手续费用,上牌费用(保险都会要求在店内购买,车厢和购置税费可以自行付款,不代收。)  以上收费事项您抛开贷款额不计,把其他的店里给你列举的费用相加就是您大致的首付额度,然后问清贷款利率,搞不明白可以问月供金额,还款期数,您用月供乘以期数得出的就是贷款额共计本息,在和前面的首付款相加,就是还完贷款之后的总费用。                                                                                                                                               就这么简单,我想问一下那些说有套路的朋友,套路在哪里?利息给您讲明,月供给您讲明,首付费用全部清清楚楚,究竟套路在哪里呢?我想那些说有套路的应该是明细啥的都没看清问清,然后被无良车商给坑了。如果您问清楚明细,怎么会有套路呢?如果您不贪图小便宜,怎么会被套路呢?所以说天上掉馅饼的时候,必定会有陷阱。收起小聪明和贪图之心,不管是买方还是卖方,没有一个是傻子。                                                                                                                                                        干生意不就是想挣钱吗,就算是不挣钱的生意,我也可以干一次两次,我图个开张,图个人场,想让你给我介绍客户。但是赔钱的买卖我相信在座的各位没有一个会去干的吧。         最后附上一张图,仅供参考。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
然后呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
个人车没什么套路。公司户那就不一样了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• *^随缘^* 发表于2020-4-22 11:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在没车,上个月刚按废铁卖了,公司户。计划再买就上个人户,要不就给别人打工。

• kayouRabv [楼主] 发表于2020-4-21 14:39
    ,您现在用的是什么车呢?