回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由新天涯于2012-12-4 20:27发表在9楼

忽忽 老哥 问题是我没有钱啊`  所以为了节约资金 才请教大家伙的``

你都干什么活?如果是单一吊大型物件的话建议你买个折臂吊,这个吊重能力绝对厉害。石煤12T架老东风后八轮也就37左右。天龙的也就43万左右。。。这QQ空间有产品你可以看下

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[del]该用户发言已被删除[/del]

12# 12#
【原帖由mingzilong于2012-12-5 17:05发表在11妤?

那就12吨配153后八轮好了,小厂货32万就提车了

小厂家和水货售后没有保障  坑爹啊····  不敢买··

13# 13#
【原帖由QQ1340029197于2012-12-4 21:49发表在10楼

你都干什么活?如果是单一吊大型物件的话建议你买个折臂吊,这个吊重能力绝对厉害。石煤12T架老东风后八轮也就37左右。天龙的也就43万左右。。。这QQ空间有产品你可以看下

什么活都干  电梯 电梯节 塔吊标准节  小地泵  小铲车 方木 忽忽 反正不超过总重五吨的 我是经常吊··

14# 14#
【原帖由新天涯于2012-12-3 21:57发表在顶楼

本人石家庄的,现有八吨石煤直臂随车吊一部,车跑两年半了,刚开始的时候还能吊起来80地泵,那个地泵长六米 宽两米。重量为6---7吨左右。现在我们为求快,把吊钩上的滑道上边六根绳子改成了四根钢丝绳,起吊速度是得到提高了,但是吊重物超过四五吨的就有异常的表现,那就是可以吊起来,但是放绳子的时候 总有刹不住车的感觉 ...

你把起升机构的油换一下试试

15# 15#

16# 16#
【原帖由mingzilong于2012-12-6 18:17发表在15楼

尚俊,33搞定

东北的品牌昂  我总感觉 守着石煤呢 就用石煤品牌的 售后这边方便···   我吊机两年多了 出了正常的换液压油 还没有出现过什么问题·  哥们 加我QQ吧  希望和你交个朋友  3213609··

17# 17#
【原帖由新天涯于2012-12-5 18:52发表在13楼

什么活都干  电梯 电梯节 塔吊标准节  小地泵  小铲车 方木 忽忽 反正不超过总重五吨的 我是经常吊··

这个你得买12T的,我这古河的4米时候吊不到5T。你看看吧,再就是你那里石煤近,售后维修也方便。。。需要那边电话的话,我给你。。。我这也有石煤机。

18# 18#
【原帖由新天涯于2012-12-3 21:57发表在顶楼

本人石家庄的,现有八吨石煤直臂随车吊一部,车跑两年半了,刚开始的时候还能吊起来80地泵,那个地泵长六米 宽两米。重量为6---7吨左右。现在我们为求快,把吊钩上的滑道上边六根绳子改成了四根钢丝绳,起吊速度是得到提高了,但是吊重物超过四五吨的就有异常的表现,那就是可以吊起来,但是放绳子的时候 总有刹不住车的感觉 ...

我就是石煤厂的。有什么问题随时咨询0311-85538001 石煤售后电话。
刹不住是因为:第一你超载了,第二,8吨的吊机的卷扬机构是摩擦片刹车的,摩擦片有磨损,超载磨损会加剧。建议清洗减速箱后更换摩擦片和润滑油,摩擦片很便宜几十块而已。
换车的话,想节省资金建议你买老款东风加12吨。一般的活都没问题。
我的QQ944468159。欢迎交流。

19# 19#