回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
太少了吧。你真把自己搞的比 农民工还低了 ~~~~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由一地鸡毛于2012-12-3 21:08发表在10楼

太少了吧。你真把自己搞的比 农民工还低了 ~~~~~~~~~~~~~

没办法。卡车人的不容易啊,有钱谁还会干这!!!风险钱都不够。

12# 12#
【原帖由a8965327于2012-12-3 21:07发表在9楼

是啊。没办法中的办法。现在跑车没头绪真的很难,车倒短吧,没活,现在倒短的车太多,尤其是上海这个地方,跑长途吧,车太小。配不到货。车子粘到手上了,又能咋办呢。只能慢慢干着,把本先收回来再说吧!!!

这个消息对我个人来说不好,打工几年,手里有点苦钱,买辆赛龙头硬了还可以买的起,但看见楼主这么个情况,唉,我现在吴江,给人开个6.2,管吃,有住,就是存不到钱,,,有时还是会想点路子,搞辆自己的车开开的

13# 13#
【原帖由gbgnnjmk于2012-12-3 21:11发表在12楼

这个消息对我个人来说不好,打工几年,手里有点苦钱,买辆赛龙头硬了还可以买的起,但看见楼主这么个情况,唉,我现在吴江,给人开个6.2,管吃,有住,就是存不到钱,,,有时还是会想点路子,搞辆自己的车开开的

我本人年龄不算大,从下学就 开车。也给人开了5年的车了。从以前拿C1给别人开,到现在拿B2自己开。一路走来太辛苦。给别人开,省不到钱,自己开吧,挣不到钱。真是一把鼻涕一把泪的。不干什么不知道什么的艰苦。光看别人的生意多么多么的好。多么多么的挣钱。但是我们没有看到人家的苦处。

14# 14#

【原帖由a8965327于2012-12-03 20:41:16发表在顶楼】
   本人在上海买了一辆6米8平板车子,由于拉野活的生意不是太好,包给一老板!
车子是这样包的,在这我说下!连车带人,一月7000块钱,只跑上海本地,偶尔跑跑苏州,跟太仓,忙的时候一般2趟吧,单趟来回也就一百多公路,包吃住!油,过路费,电话费每月100,别的什么都是我自己的。比如轮胎,修车,保险啊,等等。大家给点意见,到底能不能继续干下去????
我给你算个最简单的,7000一年就是84000。保险算你一万一年,轮胎信号一巢,算你2000一只,就是一万。每年维修保养家二维年审算你一万。车辆贬损。你的工资。算算兄弟你是亏的。手机打,很多说不清楚

15# 15#
【原帖由a8965327于2012-12-3 21:16发表在13楼

我本人年龄不算大,从下学就 开车。也给人开了5年的车了。从以前拿C1给别人开,到现在拿B2自己开。一路走来太辛苦。给别人开,省不到钱,自己开吧,挣不到钱。真是一把鼻涕一把泪的。不干什么不知道什么的艰苦。光看别人的生意多么多么的好。多么多么的挣钱。但是我们没有看到人家的苦处。

本人也是,从C照,再增驾到B2,但没楼主你成功,,有自己车了,不管发财不发财,你有这个斗志,已经走出这一部了,

16# 16#
【原帖由gbgnnjmk于2012-12-3 21:19发表在15楼

本人也是,从C照,再增驾到B2,但没楼主你成功,,有自己车了,不管发财不发财,你有这个斗志,已经走出这一部了,

老兄,别安慰我了,斗志有什么用啊,斗志越大,伤心越大。迎头就是一盆冷水。

17# 17#
【原帖由苏B88888于2012-12-3 21:18发表在14楼

我给你算个最简单的,7000一年就是84000。保险算你一万一年,轮胎信号一巢,算你2000一只,就是一万。每年维修保养家二维年审算你一万。车辆贬损。你的工资。算算兄弟你是亏的。手机打,很多说不清楚

但是,不干也没办法啊。比眼整整的看着亏,应该好点吧。

18# 18#
【原帖由a8965327于2012-12-3 21:23发表在17楼

但是,不干也没办法啊。比眼整整的看着亏,应该好点吧。

那一年算下来,楼主只有3000一个月的工资,还要开自己车,罚款了,投资等于自己一个人打工?这账怎么算也账不了

19# 19#

肯定的不划算,但是不用跑太远。楼主自己看,如果你的生意好就不给他干。如果不好就凑合着干吧。总比整天跑外地强。