回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
我自己开四米二的车。搞运输饲料为主。基本上每年跑十几万公里。两年到三年换一辆车。现在这个车又跑了24万公里了。打算再更换一辆新的。但是不知道政策究竟怎么约束。毕竟现在一辆新的四米二都赶上一辆六米八的车价了。
          常年拉饲料都是基本上都是超载的,自己也知道,但也没有办法自己也不想超载。可是运价这么低,不多拉,就挣不到钱。相信很多卡友都是这个样的。话说回来,现在的四米二车如果真的拉个标载的话,也不能说没有。有的行业就超不了载。比如说电器家具等等。像运送建筑材料还有饲料。粮食生活物资。这些东西肯定都超载。在我们当地有一部分倒短运输的四米二。他们当中最多拉过20来吨。也是够拼的了。
我们倒不是比谁拉的多。我们都要养家糊口。也都想每天安全全的到家。像拉重货的。一吨半到两吨的手续。根本解决不了问题。就是把四米二总质量提高到八吨。相信有很多轻卡车超载。再说现在的车的质量提高了太多。经常拉十吨八吨的,根本就没有事儿。国家其实也也应该注意到这个问题。吨位涨太多也不可能。那样黄牌车会受到很大的冲击。
     到底会怎么样啊?还是很纠结的。是坐观其变,还是干一天算一天啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是少装点少赚点钱,另外想赚大钱难了。

2# 2#
当初都坚持不装超载就不会有今天的局面了,我也是4米2的车主,我是窄体的。现在换车的一个比一个宽,如果能装一个火车皮上,我想4米2的车主都愿意,不要怪党,不要怪政策。人心不足蛇吞象。等着挨整治吧。

活15年

4# 4#
进鱼塘还是4米2的天下,6米8很多鱼塘路它是不能进的

5# 5#
k3000不错动力强劲。平衡好噪音低。

24万公里两年左右,为什么要想太多,先用这车干下去就成了!

很久很久

长久还是买5.2,上18吨。拉12吨无忧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
只有c1又想拉的多就只有重载蓝牌