回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  重庆 
前段时间我们开车去四川省凉山彝族自治州昭觉县,然后到西昌卫星发射基地,攀枝花,丽江,大理,昆明,贵州然后回重庆万州,总行程3500KM,车是江铃陆风X8柴油版的,油耗0.55左右,过路费2000多。在攀枝花看到一辆徐工前4后8卡友的车,由于当时没有看清楚,是我朋友看到的,可惜已经过了,没有拍到照片。本次以沿途的风景为主,相机有点差,拍得不好请见谅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

搞快~~~~~!!!

快快快  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节

nEO_IMG_nEO_IMG_P1030625.jpg 成都吃鱼 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030626.jpg 他们还在吃 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030627.jpg 第二天吃早餐 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030628.jpg 环卫车 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030629.jpg 回宾馆开车出发

nEO_IMG_nEO_IMG_P1030631.jpg 江铃X8 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030632.jpg 峨眉山 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030633.jpg 水车 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030634.jpg 奔驰 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030635.jpg 你超高了

nEO_IMG_nEO_IMG_P1030636.jpg 18大 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030637.jpg 峨眉山市 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030638.jpg 峨眉山 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030639.jpg 这货箱比我的都高,我的2.1米高 nEO_IMG_nEO_IMG_P1030640.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_P1030643.jpg 这手大吗?

没有人啊!唉!

nEO_IMG_P1030620.jpg 下高速

直播》》》》》》》