回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
我是跃进1042车 ;09年改的;原来是41:7 =5.857     换成 39:8 =4.875      (5.857-4.875)/ 4.875=0.20 %  可以在空车行使时节油 20 %

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
我的QQ是 2531152017

112# 112#
鼠标一抖,一升油到手。            闪、

113# 113#
【原帖由地道重庆崽儿!于2012-12-3 19:25发表在顶楼

我的配置是奥铃捷运云内4100中冷增压,76KW,104马力,压箱535万里扬,后桥6700或者5.5加强桥、原来后桥速比是7比43=6.142.(43/7=6.142)现在改后是8比43=5.375.不知效果好不好啊?你们改了吗?  

哥们,你好,我是绵阳的我才买的车和你的一样。速比也是6.12感觉大了。平时6吨左右,现在跑了400多公里1.2一公里。全是好路和高速,想磨合过了后去改。你电话号多啊。谢谢,想咨询哈你,我电话15378224867

114# 114#
【原帖由东方之星于2013-1-11 21:17发表在113楼

哥们,你好,我是绵阳的我才买的车和你的一样。速比也是6.12感觉大了。平时6吨左右,现在跑了400多公里1.2一公里。全是好路和高速,想磨合过了后去改。你电话号多啊。谢谢,想咨询哈你,我电话15378224867

是6.142

115# 115#
【原帖由地道重庆崽儿!于2012-12-3 19:25发表在顶楼

我的配置是奥铃捷运云内4100中冷增压,76KW,104马力,压箱535万里扬,后桥6700或者5.5加强桥、原来后桥速比是7比43=6.142.(43/7=6.142)现在改后是8比43=5.375.不知效果好不好啊?你们改了吗?  

比原来快吗