回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友林大海:“嗨,小宁子,你去哪啊?看你那开心地模样,高兴啥呢?”
卡友小宁子:“哈哈,那能不高兴,我的快递到了,卡车之家寄过来的!”

卡友林大海:“买到啥好东西啦?天天看你在卡车之家逛逛,那里有啥好玩的?”

卡友小宁子:“你可别说,我从卡车之家可是学到不少知识,养车用车我都看。
                    从来都是看,一直舍不得买啊,商城里的东西有点小贵(尴尬地笑。。。) ”

卡友林大海:“是啊,我听人家说,在卡车之家商城买配件的卡友,那可不是一般人......"
卡友小宁子:“哈哈,这一次我终于舍得下手了,我也买回来体验体验”

卡友林大海:“哟,小宁子,平时那个扣啊......这次怎么这么舍得?”
卡友小宁子:“别看我吃喝小气,养车用车我从不含糊。
                      正好最近卡车之家商城,会养车的新卡友,每人都可以领取20元无门槛优惠券~
                      我用上了,很优惠

卡友林大海:“在哪里?我也要去领取,我昨天看那个派克的柴滤不错,想买。
                      我来领个20元的券,马上去买,我正好需要......”
卡友小宁子:“快去吧,手慢了就没有了,我悄悄告诉你的!”

原来是卡车之家商城,搞活动啦@会养车的新卡友,你的福利已送达!

福利内容:商城的新卡友每人领取20元优惠券(仅限新卡友可领取,未在商城购买过的卡友

领取方式:到卡车之家商城首页,点击屏幕右侧新人礼图标领取

商城链接:https://shop15474961.m.youzan.com/v2/showcase/homepage?alias=slne1m77

使用范围:配件商城所有商品全场通用
先到先到!机不可失时不再来!风里雨里我在卡车之家商城等你哦~

温馨提示:优惠券领取24小时内有效,可兰素省畅尿素不可以用哦

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
商城的新朋友们,你们领完券,0元购,看看这些你喜欢吗?
链接:https://shop15474961.m.youzan.com/v2/showcase/homepage?alias=slne1m77或者点击图片跳转:

2# 2#
这个月18号在卡家商城买的派克粗滤,今天商城搞活动又亏了20块。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

支持一下,领券买个车贴他不香吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-4-20 17:06
    香,特别香,想试试别的也可以,全场通用,除了可兰素

4# 4#
这个机会好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
支持一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
需要的赶紧行动起来

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
老用户与狗不得办理
中国移动的路子

回复 | 使用道具 举报 回复(4)