回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
等待上牌中,闲来无事,发个帖子跟大家分享一下
我的是冷藏车,整车完工,7920KG (车内大概100KG 的杂物,油箱估计还剩40升油)后续再加上风槽,估计8吨吧!车子有液缓,有需要就加个小水罐洗洗刷刷,完事。
目前行驶1000公里,说感受的话,一个字,爽,我也只能用这个字来形容。已经完全满足我的需求
我试了一下,空车轻松上120,超车也麻溜的很。高速行驶方向盘不抖,气囊驾驶座也很舒适,相对之前的车,疲劳感是大大减少。车子隔音效果也还不错,蓝牙连接,原车音响已经达到我想要的效果。空间大卧铺就不再多说了,还没在有车里过夜。
今天上牌,再给大家说说我花的冤枉钱,各位可以注意一下。
最新要求,2020年以后生产的车,后保险杠,宽度需达到12公分,我这加了一根100块
反光标贴,说是要贴塑料的,纸的还不行,这里5块钱一张,看清楚是一张,不是一副,淘宝5毛一张。花300多
边灯,25一个,6个,150块
挡泥板防溅皮,70一片,2片140
放大号70块,这个可以接受
目前整的就是这些,希望大家注意一下,能省则省
最后,希望今天能抽个靓号

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车啊,现在在路上能看到好多豪瀚,你的底盘带液缓多少钱?

2# 2#
好看

3# 3#
确实好车

4# 4#
我年前上牌后保险杠就是十二的,这车公告就这么大

5# 5#
原车音响都能满意,我是无话可说了,我也是豪瀚,说实话,这车是值了,但提升空间还是挺大的。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

车不错,就是等的时间长

这款驾驶室我喜欢