回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
你说你传动轴能断,呵呵,你拿论谈里的人全当愣子呀,你咋发动机不爆炸呀。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
陕汽F3000不行

132# 132#
【原帖由说事拉理于2010-6-30 21:30发表在101楼】

陕汽给你解决了那么多问题,就连你自己弄坏的轮胎都给你报了,在这里我想问问你,你说这话的时候都不感到一点惭愧,给你办了事了,在这你还在诋毁陕汽,、、、、、、、、、

你有病吧??我诋毁他什么了?你看看陕汽现在造的车都什么质量啊,我说他不争气你还不乐意了真有意思...给我解决的问题再多也要把车的质量搞上去呀,我说不争气也是恨铁不成钢懂吗?....哎..你不会也是厂家的吧?反正是与不是你也不是个明白人.哪个厂家有你这样的人就完了/...连给我解决问题的陕汽领导也在积极的认识到自己产品的错误并改进,你有这种觉悟吗?看来你没有...

133# 133#
【原帖由说事拉理于2010-6-30 21:30发表在101楼】

陕汽给你解决了那么多问题,就连你自己弄坏的轮胎都给你报了,在这里我想问问你,你说这话的时候都不感到一点惭愧,给你办了事了,在这你还在诋毁陕汽,、、、、、、、、、

刚刚没事了解了你一下,原来你是陕汽的经销商啊...你呀,还经销商呢?你现在被广大车友所排斥了知道吗?看看你的帖子和回复,有多少卡友是在反对你的?先学会了怎么融入集体怎么与人交往再做经销商吧,否则即使做了你也是个绝顶失败的奸商罢了!

134# 134#

你懂什么,问题解决了,并不代表不再出毛病,莱阳梨不是针对售后,而是厂家

135# 135#
哥们 我深表同情啊 我也是 郑州的饿 经常拉货从郑州到西安  你QQ 多少  我的QQ 271965427  加我  我的是 天龙

136# 136#
【原帖由莱阳梨于2010-7-3 04:12发表在134楼】

你有病吧??我诋毁他什么了?你看看陕汽现在造的车都什么质量啊,我说他不争气你还不乐意了真有意思...给我解决的问题再多也要把车的质量搞上去呀,我说不争气也是恨铁不成钢懂吗?....哎..你不会也是厂家的吧?反正是与 ...

他的意思是陕汽给你解决了问题,你应该"感恩戴德",以后一直说陕汽 的好话吧

137# 137#
哥们,你真买错了,陕汽自卸车还可以,但物流型的车子不咋的!
解决办法:一哭,二闹,三上吊!

138# 138#
【原帖由柳江牌于2010-6-29 09:26发表在49楼】
同情楼主,各个厂军品和民用的质量都是没法一样的,车出了厂都要做全车加固的,看来陕汽的民愤是很大了

呵呵,也不尽然
解放的现在军品大部分是J4的车,看着都老掉牙了,技术肯定与J6差远了。
没感觉出质量差多少,同样材质的车架,同样的桥。
可军方要的就是简单,少维护,而且不用考虑排放。
还有也许是后勤车的原因。。。

139# 139#
真是陕‘气’