回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
今天陪哥们去看了个车,我俩说好的一起买,买个马力差不多的车头,在我们这边卖牵引车的都是在一个园区,去看了很多车型,东风,解放,重汽,陕汽,江铃,不过这个江铃啥时候出重卡了?我们就一块去看了下。
这个车外观倒是挺好看,方方正正的,个头是真不小,问了下这个车竟然用的是福特的发动机,江铃的轻卡我倒是有一辆顺达,跑了八年了,质量杠杠的,这重卡还真不知道。
看这个做工,挺不错,设计的也好看,宽体高顶车头,里面的地板式平的,来回移动很方便。
这个大灯真大,还有一圈LED的行车灯,重点是竟然是熏黑的效果,666
底盘,不懂,说是福特底盘,看着都一个样
发动机470匹,加上法士特12挡的全铝变速箱,感觉也不赖。
这个V字杆子是挺粗。
发现这个车门上还有一圈密封条,第三节台阶里面有个小灯,说这个是可以放鞋的地方,这个设计蛮好的。
去驾驶室里看看,车顶真高啊,空间也很大,到处都是储物空间,车顶上面有三个跟飞机上放行李的箱子一样,卧铺下面还有两个空间,中间是个冰箱,座椅是气囊座椅,能看到两边的凸起很高,坐上去感受挺好,软和,包裹性也好,方向盘设计的是真舒服,跟轿车的感觉一样,角度舒适,试驾了下,方向很轻,油门刹车力度适中,座椅是真舒服。
中间放水杯的地方,西面还有两个大空间,总之这个车我兄弟俩看后,就相中了,论配置,空间,这个都是没问题的,马力也足,就是在路上没怎么见过这车,求真实车主给个建议。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江铃轻卡 真心的不错呀 除了保养 光干活 吊事没有

多项福特技术的你怕啥

福特发动机能差?

我也是,现在后悔啊

小伙子好好干