回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
家里国三的车,每次出去跑车就要经历各种事情,所以想这一步到位换辆国六车,继续做着这个辛苦的运输行业,用国三的车来养着先。
不过国六的车要比国五的贵一些,不过马力也更大了,470马力的是国五车,国六车是530马力,扭矩也更高,不过这个福特的发动机还是比较新鲜的,不知道可靠性如何?
经常拉重物,马力大点,不担心,6*4驱动方式,拉啥都好使。
变速箱是法士特的,还有自动挡采埃孚的。
铁轮毂,钢板减震就可以,感觉比气囊的曜耐用,价格还便宜点。
后桥是富华桥,3.7速比,常见的后桥速比,三大件都差不多,不过江铃威龙HV5这车的其他配置是挺高的,防碰撞的,道路偏离提醒,还有疲劳提醒,这些都是比较实用的功能,干这行的安全最重要。
驾驶室是平地板的设计,空间很大,上下铺,上铺不用的话可以直接折叠起来,省空间。
下铺不到90厘米的宽,还有角度调节,我躺下试了下可以,很舒服,座椅气囊座椅,包裹性挺好,方向盘手感不错,还是多功能的,导航,自动空调,配置跟轿车的差不过了都,遮阳帘不是传统的那种板子,它是可以上下升降的,关键还是电动的,真可以。
前面有三个大的储物箱,还有车管理系统,方便自己车看车辆信息。
卧铺下面还有个冰箱,还有220V的电源,这配置真的够够的了。
车顶那个透气窗也是电动的,真的跟我见到的那个沃尔沃车有一拼。不过价格比人家便宜一半了快。看完这个车我在看别的车型就没法看了,只不过这个车我在路上见的少,身边人也没有开这个车的,所以我想问问老司机们,车主们赶紧咋样?皮实不?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车

2# 2#
这动力可以飞了

3# 3#
国六的?