回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  行车报告  福田轻卡 
经历了疫情的洗礼,回眸回家那一刻,有喜有忧!国家兴亡,匹夫有责,在疫情面前每一位中华儿女都践行着这铮铮誓言,不给国家添乱,有力出力,有钱出钱共同打赢没有硝烟的战争,!
疫情来临时,我们3000万卡友没有退缩,踊跃进军一线运送物资寄养,送完抗疫物资没有警车开道的欢送,没有**的感恩戴德,致敬奋战在抗疫一线的卡友!第一次觉得健康就是幸福,其他的都是浮云!
卡车司机俯首甘为孺子牛,默默的奉献者,不图汇报!冒着生命危险送完物资不留名悄悄回家!
自愿回家隔离十四天!家人们的担忧,都偷偷得不让家人知道,回家那一刻,荒郊野外的隔离房,条件不亚于当年红军两万五千公里长征的环境。简单的一张床,一日三餐也是很简单,有时候只有泡面,唉条件太苦了!无言以对。
记得,我正月去南方送口罩。口罩是小厂生产的,没有通行证。基本高速上只有我一辆车在高速跑,服务区也很冷请!这关门那关门,服务区也有很多关闭,从上海嘉定下高速被劝返!怎么下去的怎么上来我是外来的人!明明还有5公里到地方,结果从下午十七点下高速劝返上来跑到凌晨6点!我太难了!…………无锡下来劝返,南通下来劝返!我太难了!我太难了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一人,一辆欧马可,闯天涯!

2# 2#
疫情期间拉的物资,还有消毒水,口罩!

3# 3#
吃泡面吃的想吐,见泡面恶心了!胃吐酸水!正月里能吃个热饭相当不容易了!

4# 4#
当时省界,高速下口,见得最多的穿防护服的给你测体温!晚上很吓人的,10 来个人等着你给你测体温全身白的,带着黑防护镜很“小鬼”一样!很瘆人!!

5# 5#
当时高速通八达随便跑,也体会不到堵了!

6# 6#
交警不查超载了!真好!真好!

7# 7#
特别通行证也成为珍藏品了!

8# 8#
回家那一刻,沉淀过后,一人一辆欧马可,继续远航!

9# 9#
加油!都是上过战场的人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)