回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由梁山宇畅于2012-12-1 12:58发表在4楼

大厂家啊
大厂家~欺负的就是咱这些没有知识的平头百姓

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
还是老家伙好啊 轻量化的玩意靠不住啊

12# 12#
这大梁是不是硬度过高,韧性不好,不会是废铁做的钢板焊成的吧。质量真草蛋啊

13# 13#
【原帖由红尘有你123于2012-12-2 12:06发表在10楼

大厂家~欺负的就是咱这些没有知识的平头百姓

呵呵,还有一些人只迷信大厂家,一点都看不到其他厂家的进步

14# 14#
[del]该用户发言已被删除[/del]

15# 15#
沉默了~!   。。。。。。

16# 16#
红尘你好,首先我问你你是当事人么,若你是当事人我们应该通过电话,这事情是我一手操办的,此车销售时间11年9.22日,用户报修时间是12年11.29号,大梁部位保修一年,你这原本已是超期车辆,本不在三包范围之内,但从车主开始报修后当时就开始向上级反映此问题,当天就决定给予答复,可以给予免费维修处理,因距离较远,该车主等不及,最后和汽贸公司及该车车主达成协商用户自己处理,由开乐公司给予报维修费用,弥补该车车主维修损失,这于12年11.30日下午用户确定第二种方案,我不知道红尘你说的
【原帖由苏85055于2012-12-1 09:57发表在1楼】
质量是厂家说了算。 是啊~!~人家说了算~·我们咨询过了~厂家不管                  
我想问你 这厂家不管的原因从何而来。
开乐公司一直秉承公平.公正原则,对于特殊情况及问题的发生都尽力的维护客户的利益,反到头来开乐公司做的这些没有得到应有的回报和肯定。
若是开乐公司真的没有做出以上的两种方案,我也不会在此地说这么多,但偏偏这件事11.30号都达成协商,同意此方案结果,你与12.1注册说此事 ,   我想请问红尘你这样做的目的是什么,你又能得到什么?!!!

17# 17#

开乐挂——情何以堪

2011年十月,我买了车,2012年11月底,保修期刚过,大梁就折了,厂家说:他们会给我维修费用1000元,呵呵,你们的一千元好大,不是说我要怎么样?我想问:下次再出现类似情况,我们在运输中,发生事故怎么办?我只想要个安全保障!下面是车的受损部位和车的全景图!我想提醒出门在外司机朋友们!出门一定要注意安全,不要让一些不必要的因素影响我们的生命安全,

18# 18#

走法律途径

19# 19#
【原帖由苏85055于2012-12-1 09:57发表在1楼

质量是厂家说了算。
是啊!人家说了算,人家给1000元修理费,呵呵,这不是糊弄鱼肉百姓吗??出现大的情况怎么办??