回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
今年的运输行业不好干,不过除此之外也没有别的工作,之前一直做司机了,跑了七八年的大车,2020想着是给自己一个新的开始,可以这个疫情的时间也太长了,而且运费还蹭蹭的往下掉,虽然油降了,高速不掏钱了,算了算还是一个鸟样。
不过跟着别人干,也就是个死工资,轻松些,挣得少点,自己贷款想买一辆自己干,辛苦但为了生活。跟朋友一起去看车,我们这边卖车的是个园区,都是卖车大车的,在众多车型里江铃重汽的这个车吸引了的我注意,高个子,宽体,外形没有那么死板,就去看车了。
三阶,注意到那个车门了吗?在取上层对应的地方有一圈密封圈,说是可以放鞋,这个设计真的是稀罕。
气囊座椅,多角度调节,坐着真的太舒服了,还有那个方向盘的角度和设计,手感特好,颜值跟舒适性真的是没啥说的,就是品质不知道怎样而已,比较是个新车型!
威龙HV5这个车的大灯竟然跟我福克斯上的那个一样,就是整体大一些,这也说明了江铃在福特身上学到了很多啊。
顶高两米多,平地板,来回移动很方便,液晶仪表,多功能方向盘,导航,疲劳提醒,碰撞预警,等等,这车配置是真多。
这个卧铺挺宽,还能调节角度,下面还有储物的地方,中间是个冰箱。
座椅的包裹性也挺好,腰部支撑也舒服。
福特的发动机470马力+2200牛米+法士特12挡箱+福特底盘,+富华440后桥+成山轮胎,别的我就不知道啥了,油箱750L,配置就这些了。
40来万,价格不算便宜,求老司机带路,这车怎样?
后桥速比3.7的。
这车咋样?求答复?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
垃圾车,不敢买

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
车还行,问题售后是个问题,放在路上一次就够你喝一壶的

3# 3#
用挂可以联系我!

4# 4#
老铁666

5# 5#
不错的车