回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
年初买的东风金霸S3300(四达490的发动机),太没力了,想换个马力大点的车,理想中的车是要马力在130左右的.现在看中了有3款:1  奥铃CTX  2HOWO轻卡   3  多利卡L3300,大家帮忙推荐下他们的优缺点,谢谢~~~~~~~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我看中了东风嘉运。96KW130马力。我感觉拉10吨不成问题。。。

2# 2#
【原帖由alai1984于2012-11-30 21:42发表在顶楼

年初买的东风金霸S3300(四达490的发动机),太没力了,想换个马力大点的车,理想中的车是要马力在130左右的.现在看中了有3款:1  奥铃CTX  2HOWO轻卡   3  多利卡L3300,大家帮忙推荐下他们的优缺点,谢谢~~~~~~~~~~~

4102 中冷增压   

3# 3#
【原帖由豫无缘于2012-11-30 21:46发表在1楼

我看中了东风嘉运。96KW130马力。我感觉拉10吨不成问题。。。

我刚刚也看了下,好不错,就是不知道质量怎么样,还有价格大概多少提车

4# 4#
[quote]【原帖由np757于2012-11-30 21:53发表在2楼

4102 中冷增压   

貌似L3300不给配4102中冷增压的吧

5# 5#
五征的。10吨没问题。

6# 6#
主要看你的主要用途。  多利卡都说很多毛病。但是我家的很好、可能我是拖。。
奥铃也不错。但是我总感觉 他是少拉快跑的 。破路多的话还是 多利卡。或者凯马 五征都不错。
HOWO轻卡  不是很清楚。
看你的实用情况而定。 不管什么车只要适合自己的市场。除去中彩票的几率。剩下的都是靠自己会开会保
养。  目前我家多利卡 三年 除了变速箱三档坏过一次 别的没有动过。 今年冬天相加装个干燥伐。。

7# 7#

【原帖由940228699于2012-11-30 22:04:55发表在6楼】
主要看你的主要用途。  多利卡都说很多毛病。但是我家的很好、可能我是拖。。
奥铃也不错。但是我总感觉 他是少拉快跑的 。破路多的话还是 多利卡。或者凯马 五征都不错。
HOWO轻卡  不是很清楚。
看你的实用情况而定。 不管什么车只要适合自己的市场。除去中彩票的几率。剩下的都是靠自己会开会保
养。  目前我家多利卡 三年 除了变速箱三档坏过一次 别的没有动过。 今年冬天相加装个干燥伐。。
我是那种嗮马路的,每天都是超载,不超就没的做,所以得换马力大点的,我们武汉的路况还好,没什么坡的

8# 8#
我家是多利卡L3800  4102中冷增压  10吨没问题

9# 9#
明年3月2年没什么毛病   挺好用的