回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天订了欧马可s3,国六康机3.8采埃孚变速箱4.33速比宽体的后桥,13.5w可以吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3.8还能上蓝牌吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我挂的公司户12.5

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 神百冷藏车-陈 发表于2020-4-10 22:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    最好不要挂靠,挂靠公司就是把车抵押在公司,需要多少时间以后才可以提档,还特麻烦

• kayouA2Zx 发表于2020-4-10 11:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    落地吗?公司和个人有什么区别

• Сz738 发表于2020-4-10 11:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayouKJj8hB6z [楼主]: 挂靠公司就是个坑,入坑容易出坑难,挂公司是便宜一点,但是挂靠期满后想提到自己个人户,你还得补给公司当时的购置税,而且挂靠公司每年的保险年审都要一万左右,你自己算算哪个便宜,挂靠公司那是之前还要从业资格证的时候,能上个人户尽量别挂靠公司,不然后悔了没地方买后悔药

• 共有4条回复,点击查看
3# 3#
13.5w哪里买的,是落地价吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

贵了吧 我的2.8 上路12.6。你上路15了

5# 5#
该回帖已删除

我靠,4.2的这么贵吗?

7# 7#
我的车是国三的去年年前卖了,现在政策不明加上今年疫情全世界蔓延生意不稳定,现在都在纠结中还要不要买车了

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
很便宜,我订的是,万里扬的要13.2地盘。