回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18年提的,我们家第二台解放,J6P领航版460马力的。TA,陪伴我两年有余,走南闯北,伴我日出日落,陪我一路风风雨雨任劳任怨,吃粗粮干重活,没有一句怨言,为我养家糊口立下汗马功劳。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

J6P领航版460马力的

由于疫情的原因2020年的第一趟活比以往来的更晚一些,这次是从德惠出发到内蒙古,再去四川 ,再回内蒙古,返回的长春,我的小6子,第一趟活还算比较顺利。

这一趟的感受,不吹不黑,这就是我移动的家。
首先老铁们最关心的,简单说就是有劲省油
一汽的锡柴发动机有劲,可靠。上高速抓地能力强,不会感觉到飘,拉活的时候时不时就来了个坡,又陡又急,有了锡柴发动机助力,车辆的爬坡就非常省劲。最重要的是,锡柴发动机也很省油,标载情况下,百公里油耗仅为34个油。

其次,车开起来很舒服,不累
J6P的驾驶室源于四点悬浮技术,减震的效果特别好。开车难免会遇到路况不好的时候,很顺畅的驶过。特别是气囊座椅,可以根据个人的身体情况调节,对于跑长途运输的司机来说,长时间的开车也不会觉得累。此外,车辆的操控性很好,挂档顺畅,让司机很省心。

还有一些细节上的设计,比如反光镜,能够实现上下、前后的角度调节。在雨雪天气,电动加热后视镜就非常实用,按钮一按,镜面的雾气、水珠就能够得到最大程度的减少,能见度得到提高,司机的视野也不会受到影响。

值得一提的是,标配一汽解放车载管理系统,能够对人车货信息、车辆状态、故障与维修、油耗管理、驾驶行为等重要信息,进行实时跟踪

最后说说售后吧,解放这样的大品牌,开到哪都放心。服务站遍地都是,如果车辆出现了问题,只要一个电话就搞定。
目前为止,整体状况很满意,没出过什么大的毛病有了再来讨论,下一站见,老铁们。有什么想咨询的欢迎留言交流。