回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
整一车多层板,有多重就不说了哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
10吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
爬大破的时候感觉8档有点吃力,除非提前把车速提高到90公里,然后冲破还好点,不过还是觉得最好还是降一个档,7档爬大破还是很轻松的。轮胎轻微发热,刹车锅子也不热。这个结果很满意。

4# 4#
同款

4# 4#
同款,你康机声音大不大,我车有点吵人

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

内宽要2450以上才能这么装

这货目测要将近13
吨 近400张板子

7# 7#
带高栏什么价格提车?

8# 8#
同样3.8机子,选奥马可还是领航?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
3.8康机 5档万里扬 4.875  18.2吨加上车皮23吨 安宁—大理祥云 😁😁拉的瓷砖 两年前

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 犯上作乱“者” [楼主]: 但能有别的出路就不摸车,跑货运不是好行业,我平时也是让重型车给我拉货,自己在家送送而已,这不是新车么,高速又免费,主要今年生意不忙,自己没事儿跑磨合呗,怎么也比雇车便宜很多,不过高速收费了就不行了,雇13.5还是很便宜的,比自己拉便宜多了

• 回复 掌中之雪 [楼主]: 825-16的胎 真的没有爆胎  那时候没钱 车是全款买的 到最后加油都是老爸给的两千块钱出的车 不过那时候运价还可以 后来也没有拉过那么多 最多12吨 后来运价像坨屎 就把车卖了现在我改行了 等那年行情好了再考虑入行 贷款买车是不可能的 压力太大 我亲家就是贷款买的 不论生死 只要钱到位 我不想过那种生活

• 回复 我是老司机 [楼主]: 哈哈,反正我不敢装那么多,十吨就是我的底线了

• 共有5条回复,点击查看