回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
跟车两年,自己开车一年,想买个半挂车创业,看上了江铃威龙HV5这个车型,有买了的卡友吗?买国五还是一步到位买国六?给个建议。
这个车我看了有段时间了,配置挺高,关键用的是福特发动机,说实话咱也不知道咋样。
带着我师父一起来的,这个大车买的话不能光图便宜,就怕用起来一直出毛病,毕竟做货运的,车出点问题就得耽误挣钱。
机器是福特的13L发动机+法士特12挡箱,6*4驱动,富华的后桥,如果发动机抗干,那就问题不大。
看着整体底盘布局不错,做工也算到位,只不过就是路上没见过这个车,有车主没?出来发声了,好的话就买,不好的话就看别的车了。
钢板弹簧,简单粗暴,基本没有故障率,承载力也强。
铝合金750L的油箱,还带加热功能,配置倒是挺高的。
传动轴链接的后轴,带差速锁,四驱的。
这还有V字杆,挺粗的,后桥看着也结实。
变速箱传动轴,看到整体的线路管路,还算比较规整,比有些品牌哪些零碎散乱的线路分布看着清爽不少。
法士特的变速箱,全铝的,这个变速箱倒是没问题,国产的车基本都用法士特的,就是发动机不知道强不强,见有卡友说一年跑了38万公里无故障的,这是真的吗?那就太可以了。
诚意创业,车托绕路,求介绍,真实车主优先,期待你们的回答。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

动力你不用担心,470真的可以开出五百马力的,不是吹,爬坡就知道了,但速比一定要选好,如果爬坡走下道多,我建议选4.11的速比,我目前用的是3.7的速比跑平路是没有什么大山的路好用的很,1400转跑一百码,平常跑八十多九十很经济,这段时间我跑云贵川感觉速比要是4.11那跑这边爬坡绝对无敌!

江铃威龙这车还不错

这个车福特发动机比较省油

该回帖已删除

这个车我们车队有,都抢着开

不错不错

车挺皮实,我的车已经跑了20万公里了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

做工不错

还可以的